此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 冷了//累了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天的意大利天气已经开始慢慢转凉,我的心也冷了,又进了一个冰冷的的日子。
眼看窗外吹起很大的风把路边的树叶一片片的掉落下来。是一个很寂寞孤单的日子的来袭击我的我的世界。
一个人听一首到深夜,一杯苦咖啡,一瓶酒陪我到到天亮,一个人的一天就是这样完成。
有一种思念一直在刺痛着我心,沉默还是沉默并吞食了一切,无所谓了给你的欢笑一切已深埋。
在一个人的悲伤后面也回有一道温柔的阳光在支持你.
你却不是真正的快乐,但却你已经寻找到你的方向。决的自己一片漆黑好空白。
一次过错却在次的沦落,心情的焦虑使人成醉。真让人好无奈,好无奈/////////
期望越强当然也是失去越高,间间单单的一种期望也是一种失,命运中的无奈。
全世界会受伤的人只有一种可能那就太相信,到最后成为秋天枯萎的树叶一样的凋落。
我的心也一样的跟这个秋季冷了。麻醉了///////////////

当你在穿山越岭的另一边
我在孤独的路上没有尽头
时常感觉你在耳后的呼吸
却未曾感觉你在心口的鼻息
喔 思念是一种病
喔 思念是一种病
喔 一种病
喔.......
齐秦~:P

网弟,不要灰心,为自己的将来加油,相信在不久的将来会出现你的另一半

挨。。确实冷起来了。最怕冷了,怕这白茫茫的季节,还有想起冬天时,那穿着白色衣服的你。。。

来一曲S.H.E的《白色恋歌》吧。。冬天的时候听着也是另一番滋味

:handshake:handshake:handshake:handshake

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

:handshake:handshake:handshake