此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心灵世界] 一声问好,哄暖心底

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人生,有数不清的感受,也有数不清之难言,关键是,你是否快乐?若欢欣、一如心愿,心底肯定是温暖的。若悲伤,苦可与谁诉?又是否有人为你敷药疗伤?
“世界是精彩的,但人生却又是无常的”。在中国,传统的观念根植几千年,每逢佳节,很多地方,人去楼空,平日的那片繁华,在一夜间,变得静谧。
当然,我们无理由去埋怨节日来临。然而,对于那些为了生计的人、或是那些,漂洋过海游子而言,是“独对弯月,一头冷风”牵着“飲水思源头,万里望乡情”无奈的情结。
人们都怕寂寞,然而寂寞,却很容易把个人情绪推向颓废。不管你是否去否定,至少,我是亲身经历过,也怕再次遇上。
人是感情动物,除了爱情亲情、还有友情,这是心灵的寄托,但心灵往往是最脆弱的,“需要”的链条一旦断了,情感就如跌进冰窖。也许这时,真的需要你、我,给予他她一声问好或安慰。虽然简单的一声,是微不足道,甚至于,解决不了对方什么问题,而事实并非如此,重要的是,一颗比心安慰,因而,打开郁闷的心结。
科技发达,造福人群,便捷短信,拉近距离,一声问好,是一种温度,一句祝福,又是藤蔓的根茎,满载关怀与温馨,纵然是天涯海角,都充满了情谊,也是平安归属的召唤。

我现在就如跌进冰窖,快乐不起来,知道是自己心态问题,性格问题,还有生活压力。但知道也没用。
我恨自己啊。

【vivi】 发表于 2016-2-15 13:31
我现在就如跌进冰窖,快乐不起来,知道是自己心态问题,性格问题,还有生活压力。但知道也没用。
我恨自己 ...

有什么好恨的...每个人生活的轨迹都不相同,快乐很简单(不用去过多的想太多的事,平常心对待就好了), 你感觉饿了就吃东西,你感觉困了就睡觉,你感觉想发泄那就喝几杯,你感觉不想动了,那就在床上躺几天...不要刻意去想一件事,所有的事情有开头,那么就已经有个结果了,兵来将挡水来土掩.
回复 支持 1 反对 0

wx_xTWqX44i 发表于 2016-2-15 13:48
有什么好恨的...每个人生活的轨迹都不相同,快乐很简单(不用去过多的想太多的事,平常心对待就好了) ...

,,,什么事都不顺。

原来我故作乐观,就是想———不要去想太多的事
今天我原型必露了,乐观不起来。

【vivi】 发表于 2016-2-15 13:55
,,,什么事都不顺。

原来我故作乐观,就是想———不要去想太多的事

我想你的身边肯定缺少正能量的朋友.如果有群逗逼朋友人也会乐观多了.

wx_xTWqX44i 发表于 2016-2-15 14:21
我想你的身边肯定缺少正能量的朋友.如果有群逗逼朋友人也会乐观多了.
...

不怕见笑,现实生活中我身边没有朋友,也是性格问题,,,和我男人生活在一起。

【vivi】 发表于 2016-2-15 14:26
不怕见笑,现实生活中我身边没有朋友,也是性格问题,,,和我男人生活在一起。
...

在欧洲生活的,朋友少是很正常的事, 因为在外面打拼的人基本上都很现实..
其实你可以尝试下跟朋友聊聊天,让别人开导开导. 心态也会乐观点的.

wx_xTWqX44i 发表于 2016-2-15 14:30
在欧洲生活的,朋友少是很正常的事, 因为在外面打拼的人基本上都很现实..
其实你可以尝试下跟朋友聊聊天, ...

我男人也说叫我不要想太多,,,我会好一星期然后三天落井底。他是对我有耐心的啦。

感觉多半人都是烦恼多于快乐。我最近都感觉自己快疯了一样,每天都要伪装着自己,亲情、爱情都存在着质疑。

回复 支持 1 反对 0

紫色的薰衣草 发表于 2016-2-15 14:36
感觉多半人都是烦恼多于快乐。我最近都感觉自己快疯了一样,每天都要伪装着自己,亲情、爱情都存在着质疑。 ...

赶紧结束这样的生活吧

【vivi】 发表于 2016-2-15 14:35
我男人也说叫我不要想太多,,,我会好一星期然后三天落井底。他是对我有耐心的啦。
...

你这心态 真反复

有药推荐吗?

wx_xTWqX44i发布于1 小时前
赶紧结束这样的生活吧

说结束就结束,没有那么的简单。每个人的生活总是有很多的无奈,也有一段无可倾述的痛。

木药诶.

紫色的薰衣草 发表于 2016-2-15 17:59
说结束就结束,没有那么的简单。每个人的生活总是有很多的无奈,也有一段无可倾述的痛。
...

是说的都简单,做的都难