此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 今生你成了我的遗憾,我成了你的后悔。

游客
游客  发表于 2012-6-21 14:45:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       总是不敢提,也总是不敢想,从来都不明白为什么我会遇到你,而且让你成为了我今生的最爱,也成为了我今生的最痛,或许有人会说我傻,或许会有人说我有毛病。或许你们说的都是对的,至今我自己都不明白,为什么我会这样做?
       2007年无聊的我,在法国游戏山平台就注册了一个会员号,进去玩双扣而遇见了你,刚开始也只是偶尔的说几句话,而且我们都很少说话聊天,但是几乎每天都见面聊几句,好像很自然的感觉到我们开始熟悉了,慢慢的我们好像变的有点发展了,刚开始对于我来说,你还非常的陌生。我觉得自己很喜欢你,我觉得你很沉静,不喜欢吵闹,很纯洁,不会乱说话,也很清纯不会那么的复杂,感觉你就好像一个白色的天使一样。很喜欢和你在一起。虽然我不知道你长什么样,但是就是这样深深的喜欢上了你的纯洁。深深的迷恋上了你的这种纯洁而一发不可自拔。差不多半年多时间,你答应了我成为我的女朋友,但是不是现实中的那种,而只是网恋,在我们交往中,我慢慢开始对你越了解我就越没信心,突然知道你的家境竟然那么的好,突然发现你还是非常的单纯。我以前有过女朋友,而且我也比你大7岁。越了解你我就越没自信。但是我却更加的爱你,更加的宠你,从开始不懂的空间,然后变成我的空间里都是对你的情对你的爱,写的每一段文章都是因为你,说的每个故事都是因为你,一天到晚看不到你,听不到你的声音就好像生命中缺少了什么似的,我很渴望的见到你,但是你说你自己还不想,如果要见我,必须要我们真的可以在一起了才可以相互见面,我想看你的照片,你也说不可以,因为如果我看了你的照片,我会更加的想你,那样对我不好。我都答应你了。不知道为什么不管怎么样对我来说,只要不让你生气,只要让你开心,只要能够听到你的笑声,我就觉得自己都会开心自己都会幸福。不管是你的大小姐脾气,不管是你的幼稚,还是你的任性,我统统的都包容,我统统的都答应了你。我永远都把希望放在了后面,希望用我的爱能够打动你,可是想不到一接触就是3年多,其中有过多少次的吵架多少次的不开心,其中有我想要见你你不同意的,其中有你父母家里人不同意的。其中有我想和你在现实中真正接触的,或许还有因为朋友的事的等等许多不开心的事的,但是每次都是我一定会投降,我一定会认输,我一定会给你道歉,不管什么原因,我自己肯定忍不住自己要去找你,可是你知道,我找你的心有多么的急切。我每次打你电话不接,可是我一打都不会少过10个,最多的一次我数打50个电话你都没接。可是我就是一直连续的打了50你都不愿意接的电话,说真的,以前我不会喝酒,可是每次遇到这样的情况下,每次你一生气不理我,我就开始想要找你,找不到你我就喝酒解闷。你每次一生气就是一个星期不理我,我觉得你的不理睬对我来说是一个很大的惩罚,我对你的迷恋真的伸到无法自拔。每天都好像离不开你,虽然我从来没有见过你,哪怕一张照片,到今天我们都素未谋面。可是就是这样深深的爱了你三年多。我真的觉得自己就是这个世界上最爱你的人,我真的觉得这个世界上就只有我可以给你最大的宽容和包容的人。我不在乎没见过你,我不在乎你家里人嫌弃我,我不在乎你也希望我能改变。我什么都不在乎,我只是一直都在努力,尽量的能够感动你,让你自己来找我。可是还是失败了。其实你和我说过很多次分手,但是每次都是因为我忍不住,不停的找你,不停的思念,不停的追求你。然后一次次的我们又在一起了,虽然都是在网上,或许偶尔电话里,但是后来虽然你连电话号码也不告诉我了,但是依然不能够减少我对你的依恋和爱。每次我想你都是我在网上给你留言,然后你每次打过来都是隐藏的号码,但是我还是很开心,你还是会打给我。我依然还是很天真的等待着你,其实我一直都有很大的压力。我的年龄越来越大,当你25岁的时候,我32岁了,我父母也是很焦急我一直都不肯找女朋友,我亲戚也是一直都说我。可是我又怎么能够说起你,可是我又怎么能够告诉她们我爱上了一个连我自己都不知道长什么样的女人,而且连一点希望都没有的女人。一爱就是爱了那么多年。不管所有的前面的分分合合,我们的爱情从认识到现在有四年多了。不管前面有多少的伤心有多少的难过,可是我们都还是坚持的走了过来,我也不知道你也有很大的压力,我的经济没有那么的好,一直都是你家里人反对的最大的原因。算了,这些也都不重要。可是今年你却真正的伤害了我,而且把我伤到最低谷。年初你和我说觉得我们希望不大,可是我每次还是依然的鼓励你,记得2月5我们电话打了一个晚上,我们说了很多,而且你也答应了我不会离开我.可是2月12号,想不到你跟我联系,叫我不要再去找你了,你想要结束我们之间的感情了。我都蒙了。我的脑袋一片的空白。怎么又来了?不是说好了吗?不会离开我了吗?你告诉我,你答应你阿姨给你介绍的那个人了,你答应和他出去约会了,你还告诉我,2月14答应他一起出去吃饭了。你知道吗?我心碎了。我彻底的疯狂了。我歇斯底里了。我在电话里一直哭诉的告诉你,不要这样不要这样,我受不了。可是你依然坚决的告诉我,你已经决定了。我知道那个男的家世好。什么都有,有车,有房,有事业。我知道我什么都没有。我只有那么一颗爱你的心,可是我突然发现我这颗爱你的心好苍白无力。你知道,每次不管什么事只要你一生气我马上就投降,我马上就会跟你道歉,不管怎么样,我永远都是错的,你永远都是对的。可是你这次真的错的很厉害,还错的很离谱。这次我苦苦的哀求你,你依然不能心软。我觉得我失败了,可是我从来就没有后悔,因为我真的努力过,因为我真的爱过。虽然没有什么轰轰烈烈,但是我却爱的深我却爱的真。既然这样,我也认命了。现在我也不再怎么样了,也已经找到一个人了,决定好好的在一起生活,不再奢望什么了。这些埋藏在我的内心好多年了。从来没有和人说起过,也不会有人知道我的这份感情,现在我说出来了,就在这里结束了所有了断了所有。下半年我就要结婚了我也会好好的对我老婆,一心一意。也同样的祝福你。我想你也不会上这个网站看这些,别人不会知道你,我。但是我想。你看了你一定会知道我写的。从此你就成了我的遗憾,而我相信我会变成你的后悔。这个世界上再也没有一个男人傻傻的连打50个电话你不接依然继续打给你,再也没有一个傻傻的男人不管怎么样都会一直宽容你的脾气,包容你的性格。忽视你的错误。再也没有一个傻傻的男人连你的照片都没看过就这样的深爱着你。 你 懂 了 吗? 爱? 你明白了吗 爱 ?

她长大了,知道该从不现实的网恋中走出来了,为什么你30多了还去相信无知的网恋‘?你应该要走出来了,你们根本是不可能的

写的好··· ··有些话说的让我 深有感触啊·。

你真实的想法是什么~ 不评论了。

你可能生活过的太空虚了

游客
游客  发表于 2012-6-21 17:37:36
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-21 14:54
她长大了,知道该从不现实的网恋中走出来了,为什么你30多了还去相信无知的网恋‘?你应该要走出来了,你们 ...

版主能不能把这个编辑下呢  看着眼花呀·~~  读不下去

过去就让他去过去了吧,你也要自己成家了,把以前的一定从此都要放下,好好珍惜你的妻子。人都是会经历一些事情,我们都是祝愿那些恩爱的人幸福,快乐!

多情的人总被无情的伤...
经历过这段感情后希望LZ能成熟起来...
爱...也包括面对现实....

搞不懂 lz  为什么说她  一定会后悔?  

楼主只要自己感觉真爱过一场,能拥有那固然是好,就算没有机会在一起那就把自己的爱留在自己身上一个角落里当做回忆吧。珍惜自己现在所拥有的东西。给自己现在爱你的人一个美好的明天。

坐下来慢慢看

男人越宠那个女的,就越被女的轻视,也会纵使这个女的无中生有的乱发脾气,反正最后是对是错都会被男的哄

面也没有见过,电话还隐藏号码,你确定她是女的?这年头还有一种东西叫变声器啊。

游客
游客  发表于 2012-6-27 07:41:45
开心的笑mei 发表于 2012-6-21 21:55
面也没有见过,电话还隐藏号码,你确定她是女的?这年头还有一种东西叫变声器啊。 ...

呵呵,相信和不相信都已经成了事实成了历史。