此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 月夜苍狼

[特价情报] 刚刚寄完奶粉。把经验和妈妈们分享/

月夜苍狼 发表于 2012-6-23 18:04
邮局 给我的单子上 没有填写 电话号码这一栏 所以我就没有写; 在箱子上 就写了地址和名字。。电话号码忘 ...

你那里的邮局有没有叫你另外写张中文的纸贴上去啊  我们这里有叫我把中国的地址用中文写上去再写上电话号码 就跟中国的通信信封上也的一样  贴在那个意大利文旁边

giusy121 发表于 2012-6-23 18:08
你那里的邮局有没有叫你另外写张中文的纸贴上去啊  我们这里有叫我把中国的地址用中文写上去再写上电话号 ...

有些个中文的贴子箱子上。。。就是也没有写电话。。。。

月夜苍狼 发表于 2012-6-24 05:06
有些个中文的贴子箱子上。。。就是也没有写电话。。。。

那表格上写奶粉只能国际快递,你也是用国际快递么,好贵呀。。。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-21 18:32
呵呵,老狼是1号的带少了,昨天在华人街看到PRATO一家华夏的快递公司,可以托运奶粉的,今天想告诉你,还是 ...

请问联系方式,还有费用比邮局有便宜吗

tracyxsf 发表于 2012-6-29 04:39

华人街的网站上有他们的联系方式,你找找看。我没寄过,以前都是自己或朋友回国带回去的。

我刚好用到谢谢老狼:handshake

sonia508 发表于 2012-6-21 18:32
呵呵,老狼是1号的带少了,昨天在华人街看到PRATO一家华夏的快递公司,可以托运奶粉的,今天想告诉你,还是 ...

能问下联系方式吗?我想寄奶粉回中国,谢谢

ZYSTUDIO 发表于 2012-8-1 11:40

你说的是华夏快递吗?
地址:VIA F.STROZZI 142/B
联系电话0574607013 / 3661621795
QQ:41204011  / 2291450696

邮箱[email protected]

http://www.huarenjie.com/thread-241485-2-1.html

ZYSTUDIO 发表于 2012-8-1 11:40

地址:VIA F.STROZZI 142/B
联系电话:0574607013 / 3661621795
QQ:41204011  / 2291450696

邮箱:[email protected]
具体的价格不清楚。不过你也可以去邮局寄,好象听说便宜些。邮局的是海运,时间上会慢一点。

tracyxsf 发表于 2012-6-29 04:39

http://www.huarenjie.com/data/attachment/forum/201207/03/122054tzoi3es39heyvvyi.jpg感谢支持!!!我们公司快递奶粉,价格是快递公司里面最低。4天到中国。

我想问一下,现在寄奶粉有重量上的限制吗?那寄多少会交税的啊?

sonia508 发表于 2012-6-21 17:32

是吗能告诉我吗该公司的联系方式谢谢

浮生若梦↘ 发表于 2012-11-7 21:59
是吗能告诉我吗该公司的联系方式谢谢

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241485