此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 刚刚寄完奶粉。把经验和妈妈们分享/

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝在中国的妈妈很多都有从意大利寄奶粉的问题。。老狼刚刚寄了。。。把经验和有需要的妈妈们分享下 邮局价格.jpg    这个是价格表 有这个就方便了 可以自己选择  。。。
  在邮局先要向工作人员拿表格。。有点要注意 表格是要分 空运和海运两种。取得时候要问下工作人员。
     奶粉一定要包好。。我的做法是 先把奶粉用袋子一罐一个袋子装好。在用胶布 捆好。。这样就不怕爆了。。
就算爆了。。奶粉也是 在袋子里  不会受到污染。。。。
    邮局的表格对于会意大利语的人简单。。老狼不会  就写一步问一步。。。好在工作人员有耐心。。。
    其实就是写姓名和地址  其他没有什么。。。
         希望妈妈们用的上     

评分

小豆包 + 8 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

小狼700欧元的奶粉就吃完啦。

评分

月夜苍狼 + 2 1号的爆了几罐。所以要在买点。.

寄了几罐多少钱啊

评分

月夜苍狼 + 2 寄了13罐。43欧元,看重量的

邮局居然有中文的价格表? 厉害

评分

月夜苍狼 + 2 这是PRATO邮局的。 我们这里没有。对照着看.

回去的时候带了那么多,这就又要寄啦??

评分

月夜苍狼 + 2 多寄点怕不够

老狼又寄奶粉,,不是刚刚带回去价值700欧元的奶粉了吗

评分

月夜苍狼 + 2 爆了几罐.所以在买点

呵呵,老狼是1号的带少了,昨天在华人街看到PRATO一家华夏的快递公司,可以托运奶粉的,今天想告诉你,还是晚了。

评分

月夜苍狼 + 2 多谢啦 。。1号本来是够。。爆了几罐。。.

那么快搞定了?

评分

月夜苍狼 + 2 不知道什么时候会到。海运的 估计20天左右.

去年我女儿在中国我寄过几次奶粉我一般都寄选择10到15公斤的。到中国不要交税比较划算,我寄的海运40多欧好像,一般都是7到10天到的。希望对大家有帮助。

宝宝在中国的家长如果奶粉不够可以来我的淘宝店购买MELLIN奶粉,本人亲戚长期有从意大利发奶粉回中国--《卡卡的意大利奶粉店》http://shop70484282.taobao.com/

自己直接从意大利发邮政回中国有些地方海关只允许每次寄5KG,超过5KG的碰到好心的海关工作人员交过税可以把奶粉提走,最坏的结果就是超出部分要被退运

丫丫123 发表于 2012-6-22 08:34
去年我女儿在中国我寄过几次奶粉我一般都寄选择10到15公斤的。到中国不要交税比较划算,我寄的海运40多欧好 ...

请问 我也是用海运的。。。
  你是到中国的邮局取还是 直接寄到你家里的。
我忘了写中国的电话了。。。怎么办。。。马虎了

月夜苍狼 发表于 2012-6-23 04:26
我忘了写中国的电话了。。。 ...

去邮局取的,第一次寄多了要我交了200多人民币的税,

月夜苍狼 发表于 2012-6-23 04:26
我忘了写中国的电话了。。。 ...

他们邮局的人会打电话叫你家里人去取  有时候也会送到家里的  或者被海关扣在那里了 也要大电话通知你家里人的  你没写号码真的是太粗心了  希望你家的奶粉一路顺风

giusy121 发表于 2012-6-23 08:09
他们邮局的人会打电话叫你家里人去取  有时候也会送到家里的  或者被海关扣在那里了 也要大电话通知你家 ...

邮局 给我的单子上 没有填写 电话号码这一栏 所以我就没有写; 在箱子上 就写了地址和名字。。电话号码忘写了。。。。