此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 寻一份安定

做华人街的版主是不是这样的

关闭 [复制链接]
看啊怎么样下去没得玩咯  要换东西玩咯

既然楼主还是不肯说出因何发出此帖的前因后果
那我在这里就借一下楼主的宝地说出我的观感与一些问题吧

在论坛作版主不过是义务性质
没有任何金钱或实际上的酬劳
而且作了版主之后因言行无形中代表了论坛的立场
说话更要处处小心免得影响了论坛的声誉更不想因此而得罪了别人
虽然如此
还是常常会被人嘲笑,侮辱,辱骂攻击等等
也有一些无知之徒抱着那【我来你的论坛,我就是你的顾客,而顾客就是上帝】的心态
自己明明来这里是来求助的
而且明知道这些服务都是免费
把所有的这一切不单只视作理所当然
在获得了自己想要的讯息或是被帮助后却连最普通的一声【谢谢】都省了
这也算了
还想讲就讲爱骂就骂
不给我们版主们留一点余地
把我们这些版主当成是他家的免费奴隶
自己如何出言不逊都可以
版主一旦执行职务或忍不住说话回敬的时候则是欺压良民(把版主当成是官了)
嘲笑辱骂者有之
在旁兴风起浪煽风点火幸灾乐祸的亦大有人在
一个网友一旦想要无偿的为人民服务的作了版主之后凭空的就要低人一级
更要忍受上述的这些
容易吗?
牺牲自己的宝贵时间免费为大家服务却换来了这样的结果/评语
楼主能告诉我们还继续当这个版主到底是为了什么?

楼主说做斑竹要品德兼优才能继续做版主
楼主觉得这世上真的会有这么品德兼优的完人吗?
楼主自己就是个完人吗?如果不是的话。。。
楼主为何会要求我们版主们都要做品德兼优的完人?
楼主为何不向管理员申请自己来当个版主来给我们看看什么叫品德兼优的斑竹?好让我们可以在旁学习

楼主说的品德兼优是何品德?
请不要嫌麻烦写出来好让我们这些版主知道应该拥有何种品德和如何去做好自己本身的工作

不知我们斑竹们如果想要证明我们拥有楼主说的品德兼优可以继续的来当这个版主的时候我们又该如何证明?
写一张Certificat?
是宣誓?
还是应该如何如何。。。。?
烦请楼主示下

评分

维基解密 + 1 太给力了~~
紫蝶 + 1 + 5 说出了我们的心声
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 gei li a, ge, bu de bu pei fu ni !!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 + 1 + 5 感谢分享^_^

我下10个金币那个版主会下  谁愿意接受堵住吗

海的一边 发表于 2012-6-21 22:04
我下10个金币那个版主会下  谁愿意接受堵住吗

我们都一头雾水的,好像你对某件事情了解的清清楚楚啊,莫非你就是楼主的马甲?

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 2012-6-21 17:11
既然楼主还是不肯说出因何发出此帖的前因后果
那我在这里就借一下楼主的宝地说出我的观感与一些问题吧

kao , ge .......
wo kan le hou chao ji ji dong de ei.........
ni shuo de tai you cai , tai dui le
wo de ou xiang a!!!!ou xiang!!!!

pei fu ni dao wu ti tou di a......
qing shou wo wei tu di ba

评分

T.Indy + 1 + 5 我说出我的心声而已,多谢夸奖.

随机播放 发表于 2012-6-22 01:17
我们都一头雾水的,好像你对某件事情了解的清清楚楚啊,莫非你就是楼主的马甲?
...

看起来想吗      听过这个事情我     

行一行 发表于 2012-6-22 02:06
接受你,不过,我的都在桌面上,
( 版主会下 ) 什么意思,看不懂?

你就5个金币啊   这么赔啊

头像被屏蔽

就那么几个才不要啊