此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lina82

[散讲] 今天我只想在这里说我想女儿了,因为我不想让那些看我笑

我也想我家Micky了😭😭😭

爱丽沙漠的豆浆发布于8 分钟前
我为了我的孩子。一直没离。如果真要离,我会全带在自己身边,然后带着他们走。不然,一定会变成我“抛弃”他们!然而我做到了。中国带出来了,不会再带回去了!不过我还没离😞

你既然孩子都在身边了。就不要想着去离婚了。为了孩子有个爸爸,就算有名无份也好,就过着吧!我当初如果跟你情况一样。孩子已经在我身边了。我是不会放弃这个家的,哪怕我做两份工作我也愿意,可是老天爷偏偏不让我这么安排呀!我当初是家庭居留,先是孩子带回国。 二是几年之后说意大利不行先把孩子居留费了,三是我选择离婚,因为我每次回国玩,教育孩子怎么样。他们一家人都说我不是一个称职的妈妈,这么小懂什么呀。对他们来说,最好整天放在手心里,说我狠心没资格当妈妈,所以后来孩子慢慢的对我有恨意,不愿意跟我聊天,所以我对这个家完全没有了希望,一家人知道我有一点点积蓄,想净办法让我拿钱给他们家里用

潘文强发布于27 分钟前
[quote]"lina82发布于26 分钟前
你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果...

你说得对!她是这样选择的!

其实这些事情谁对谁错我们旁观者是很清楚的。不过楼主的前夫还是负责了两个女儿的一切费用。楼主认为她们两个还是你的宝贝。你也应该承担一半的责任。让孩子们知道妈妈也是一样爱她们的。而且还要尽量陪伴她们。

当初为什么小孩不自己带如果我和孩子们爸分了我会拼了命的要他们抚养权

潘文强发布于2 分钟前
其实这些事情谁对谁错我们旁观者是很清楚的。不过楼主的前夫还是负责了两个女儿的一切费用。楼主认为她们两个还是你的宝贝。你也应该承担一半的责任。让孩子们知道妈妈也是一样爱她们的。而且还要尽量陪伴她们。

他出什么费用了,他如果在华人街里面看着,让他摸摸良心这么多年他有给过家里钱吗?如果你能理直气壮的做个有担当的男人,请你不要把钱当纸在用了,虽说花起来一时痛快,可是像你这样没有理想的人赚点钱不容易,有时候不需要把面子看的比天重要,不要满屁股债了,我是走出你的底线也不关我事,可是我不想让我女人也吃这个苦,女儿没有了妈妈他还需要爸爸的,希望你留点钱常回国看看她们,

说这么多没用,实际行动来证明你是想你的小孩的,去看看她们吧!你的小孩也肯定想妈妈的。

回复 支持 3 反对 0

ML琳发布于4 分钟前
说这么多没用,实际行动来证明你是想你的小孩的,去看看她们吧!你的小孩也肯定想妈妈的。

我这边刚开下店,居留快到期了,店里的货钱还没解决完,你让我拿什么回去,

不愿跟他过,离开是不为了委屈自己。虽然对不起孩子,但是孩子长大后总会知道真相,理解你的  

他们那样控制孩子,看来真不怎么样。同情你

lina82 发表于 2016-2-13 12:09
你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果有表面这样我真不用烦了。我刚开下一个小店,居留要 ...

那你当初为何选择离*呢?权利和义务是分不开的。早知如此何必当初! 只能说你自己太自私了,太愚昧了,自以为是的女人!

就算他家人告诉孩子是你抛弃她们,就算孩子对你有恨意,但是心底也会非常渴望见到你。  相信我!

lina82发布于半小时前
他出什么费用了,他如果在华人街里面看着,让他摸摸良心这么多年他有给过家里钱吗?如果你能理直气壮的做个有担当的男人,请你不要把钱当纸在用了,虽说花起来一时痛快,可是像你这样没有理想的人赚点钱不容易,有时候不需要把面子看的比天重要,不要满屁股债了,我是走出你的底线也不关我事,可是我不想让我女人也吃这个苦,女儿没有了妈妈他还需要爸爸的,希望你留点钱常回国看看她们,

我相信你一切说的都是真的。你前夫也是不是一个负责任的人。那这个事情最无辜的,就是你前夫的父母亲帮你们带了两个女儿,而且你们没有出去半分的抚养费。所以任何事情只要将心比心一切就会明白了。【但是你要知道两个女儿是你和你前夫的责任】

你的心声我能懂,我也是两个女儿在中国,我现在没有能力养活孩子,所以我没选择离婚,等我活出点人样了再去作出最后的决定,就是苦了孩子

家家都有一本难念的经。人只有一辈子,累了就歇会,想什么就去做。没什么大不了的。