此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天我只想在这里说我想女儿了,因为我不想让那些看我笑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天我只想在这里说我想女儿了,因为我不想让那些看我笑话的人,或者不理解我的人明白我,我这辈子做的事情不需要别人来理解,女儿生日快乐。妈妈不是不要你们,而是有很多原因让妈妈不愿跟你爸爸过了,对不起女儿,妈妈很想说很爱你们,可他们不让我爱,不让我疼阿,我无时无刻想给你打电话,可是你们太小让他们控制者,让你们小小的心里觉得妈妈不要你们了。每次打电话要吗就不接,要吗就说不在,让我的心有多少个无奈,有时候恨自己为什么要生下你,却又不能好好保护你,女儿你知道吗?宝贝们妈妈真的好想你,我很想 拿两个手机给你们,让我知道你们过的好不好。可惜你们还太小,什么都不懂,最后妈妈在这里祝两个宝贝身体健康。能有一个快乐的童年,爱你,有很多节油肯定说看不懂,没关系我只是心里太想她们了,没处说,来这里唠叨来了。对不住节油了,不要喷,

评分

李凤姐 + 3 祝福你女儿生日快乐

伟大的母爱,孩子长大后会明白的。

回复 支持 1 反对 0

孩子以后会明白的

不会是寻人启事的那个吧

好可怜的女娃哦!

女儿长大后 会理解你的 可怜的妈妈 我也经常想孩子 ...

回复 支持 3 反对 0

其实你当初离开的时候,可以有权利争取自己的孩子。但是你选择了放弃。将来可能孩子很难会认你哦。毕竟不是你陪伴她们长大的。你也没有付出。你想要让孩子知道你是疼她们的。你就要用自己的实际行动来证明。比如:每年回国一趟好好的陪她们。给她们买一些喜欢的东西。如果他父母不同意。你就要把姿态放低一点,毕竟是他们带大的。孩子不是你带大的。【你如果疼爱孩子还是可以有很多种方法跟她们亲近的】

因为我一直坚信没有付出就没有回报。机会是要靠争取的,而不是等待。

回复 支持 4 反对 0

楼上所言既是

其实我一直有关注楼主。她现在经济也不紧张。很多问题钱全都是可以解决的。

潘文强发布于18 分钟前
其实我一直有关注楼主。她现在经济也不紧张。很多问题钱全都是可以解决的。

你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果有表面这样我真不用烦了。我刚开下一个小店,居留要转,兄弟当初死要我出来,我还记得第一句话告诉的事。意大利很现实。十年了我刻苦铭心的这句话,所以我竟然选择意大利生活我就得必须好好活出个人样来,才对的起那些看不起我的人,是我当初选择离婚是有权利要孩子,可是我孩子要过来有那个能力给她们快乐吗?孩子的居留都给他费了,我要过来还要申请她们,到时候别说苦了自己还害了她们的学习,我争取过来在中国目前给谁带,我想了很多很多,我不想这样阿,不可以不可以这么做,好了节油门如果能看懂我说什么那请不要问了,想起这些就好像在我心里撒盐,我没有了她们我比谁疼,知道以后的后果是孩子会恨我一辈子,可是我没的选择。希望我今年能一切都顺利,就可以回国了,看看她们,哪怕远远的也行

评分

李凤姐 + 3 感谢分享^_^

我为了我的孩子。一直没离。如果真要离,我会全带在自己身边,然后带着他们走。不然,一定会变成我“抛弃”他们!然而我做到了。中国带出来了,不会再带回去了!不过我还没离😞

lina82发布于26 分钟前
你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果有表面这样我真不用烦了。我刚开下一个小店,居留要转,兄弟当初死要我出来,我还记得第一句话告诉的事。意大利很现实。十年了我刻苦铭心的这句话,所以我竟然选择意大利生活我就得必须好好活出个人样来,才对的起那些看不起我的人,是我当初选择离婚是有权利要孩子,可是我孩子要过来有那个能力给她们快乐吗?孩子的居留都给他费了,我要过来还要申请她们,到时候别说苦了自己还害了她们的学习,我争取过来在中国目前给谁带,我想了很多很多,我不想这样阿,不可以不可以这么做,好了节油门如果能看懂我说什么那请不要问了,想起这些就好像在我心里撒盐,我没有了她们我比谁疼,知道以后的后果是孩子会恨我一辈子,可是我没的选择。希望我今年能一切都顺利,就可以回国了,看看她们,哪怕远远的也行

这就是所谓的:你争取到了名利而失去了亲情。【其实你在意大利的收入完全有能力可以培养两个孩子】。

lina82 发表于 2016-2-13 12:09
你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果有表面这样我真不用烦了。我刚开下一个小店,居留要 ...

每人都有无处可说的无奈和痛处,愿楼主一切顺利,心想事成。宝贝们健康成长。

lina82 发表于 2016-2-13 12:09
你有关注我吗?谢谢,不过你能看出我内心吗?😄我如果有表面这样我真不用烦了。我刚开下一个小店,居留要 ...

凤姐明白你的苦终,看到太多的悲欢离合了,所以凤姐一般情况下劝和不劝分