此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 【在法十年 单身 该申请什么居留?】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问一个关于目前申请居留的问题   

个人目前已经十年,居住在9区,对于现在单身十年申请居留是什么类型,听说过去申请,会有好几种表格,有劳工也有家庭团聚.....哪位朋友有过类似申请经历,请告知一下,谢谢大家

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

依旧美好 0 0 编辑帖子 提醒:为了让你的问题达到最好的.

你去申请dix ans présent en France ,就是以10年居住法国申请。我父母上次就是这样填的

雙寶 发表于 2012-6-21 01:33
你去申请dix ans présent en France ,就是以10年居住法国申请。我父母上次就是这样填的 ...

谢谢你,听听有类似申请经验的朋友,非常有帮助,你父母是什么时候申请的?

avec_JUN 发表于 2012-6-21 10:02
谢谢你,听听有类似申请经验的朋友,非常有帮助,你父母是什么时候申请的?
...

他们是2010年放进去的。差不多半年才收到约会。在2011年3月。然后换了4期的不可以做工好像。今年才拿到

我也是单身10年在法。,申请的家庭居留,现在拿的是一年的卡。

阳光 发表于 2012-6-21 14:47
我也是单身10年在法。,申请的家庭居留,现在拿的是一年的卡。

你在巴黎还是在93啊多久拿到的

vie privé et famillial

雙寶 发表于 2012-6-21 13:28
他们是2010年放进去的。差不多半年才收到约会。在2011年3月。然后换了4期的不可以做工好像。今年才拿到
...

好艰难啊,,不过总算拿到,大家在法国黑的日子,不容易啊...

阳光 发表于 2012-6-21 14:47

请问一个人,,也可以申请家庭居留,,他给你填的表格是什么类型,,处理个人基本资料,,还需要填写什么吗??

Xyfan 发表于 2012-6-21 18:37
vie privé et famillial

ça c'est un type de formulaire pour dix ans?

为什么10年了 还是单身?你不喜欢交异性朋友么

chibing 发表于 2012-6-21 20:07

哥们我现在有女朋友,,就是还没结婚...

chibing 发表于 2012-6-21 20:07

没有居留,那个女生肯嫁啊? 很现实的女生们啊!

avec_JUN 发表于 2012-6-21 19:40
请问一个人,,也可以申请家庭居留,,他给你填的表格是什么类型,,处理个人基本资料,,还需要填写什么吗??
...

你一个人满10年证据,申请家庭居留就完了。证据齐全会给你的!

alex1982831 发表于 2012-6-21 16:06
你在巴黎还是在93啊多久拿到的

在巴黎的。去年6月20 号送进去,今年一月收到约会,4月去cite ,6月体检拿卡!