此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 武媚娘……

[情感故事] “我累了,娶我好不好”?

游客
游客  发表于 2016-2-11 23:25:49
武媚娘……发布于4 小时前
想象不出来当初你们是怎么在一起的好像俩个人没有共同语言一样好好的沟通 俩个人都像个孩子一样

当初是我追他的 因为他高他帅 这些年下来我累了 一直都是我在付出 都是我粘着他
这几年他没变一直原地踏步 天天上班下班电脑 我一直在外面打拼 我累了
我已经不在粘着他了 也已经习惯了一个人做完所有的事情
我也不会和他分手 我怕父母接受不了 因为我妹妹背叛了我们跟个男的走了 我不可以再让他们担心 所以就这么过下去吧反正他也不会约束我 我今年下半年就结婚了 明天准备要孩子了 这样就够了
因为没有他我也可以一个人过的很快乐

游客
游客  发表于 2016-2-11 23:26:59
狼林笑笑生发布于2 小时前
你厌倦了就换人呗!这么简单!

不换了 反正都一样 不是我厌倦 是我累了

祝福你找到了人生的另一半

游客
游客  发表于 2016-2-11 23:34:42
恭喜恭喜祝你们幸福

匿名发布于9 分钟前
当初是我追他的 因为他高他帅 这些年下来我累了 一直都是我在付出 都是我粘着他 这几年他没变一直原地踏步 天天上班下班电脑 我一直在外面打拼 我累了 我已经不在粘着他了 也已经习惯了一个人做完所有的事情 我也不会和他分手 我怕父母接受不了 因为我妹妹背叛了我们跟个男的走了 我不可以再让他们担心 所以就这么过下去吧反正他也不会约束我 我今年下半年就结婚了 明天准备要孩子了 这样就够了因为没有他我也可以一个人过的很快乐

男人最怕他没有上进心 没有责任感
这样子的你们会感到相处的很累
如果因为父母的关系不敢分手 在苦苦坚持着也是伤心
你也说了 下半年准备结婚 明年要孩子
你也该把烟给戒了
男人做了父亲以后才会成熟 希望你的他亦如此
还有 我夏天回国前也准备戒烟了 理由和刚刚我劝你的一模一样
你是个女汉子 根本不会有所畏惧
这样子的你 那就继续勇往直前吧
还有 夫妻关系最怕你不言我不语
这样子会貌合神离的 有时候你要跨出一步

游客
游客  发表于 2016-2-12 00:22:00

要记得每天:今天我们要好好的过,过几天我们可能就要分开了。以后怎么样我们不知道,今天我们该干嘛干嘛,而且要开心的心甘情愿的过

嘴巴因为惊讶,可以塞得下一颗鸡蛋。
回复 支持 1 反对 0

360发布于1 分钟前
嘴巴因为惊讶,可以塞得下一颗鸡蛋。

怎么了 不行吗?

游客
游客  发表于 2016-2-12 00:48:40
恭喜恭喜,也希望16年像楼主一样幸运

游客
游客  发表于 2016-2-12 01:04:23
幸福就是陪伴.祝福你.

顺其自然一点.祝你幸福.

刚子_ynn9R发布于7 分钟前
顺其自然一点.祝你幸福.

谢谢你的祝福

游客
游客  发表于 2016-2-12 01:16:13
武媚娘……发布于昨天 22:41
男人最怕他没有上进心 没有责任感这样子的你们会感到相处的很累如果因为父母的关系不敢分手 在苦苦坚持着也是伤心你也说了 下半年准备结婚 明年要孩子你也该把烟给戒了男人做了父亲以后才会成熟 希望你的他亦如此还有 我夏天回国前也准备戒烟了 理由和刚刚我劝你的一模一样你是个女汉子 根本不会有所畏惧这样子的你 那就继续勇往直前吧还有 夫妻关系最怕你不言我不语这样子会貌合神离的 有时候你要跨出一步

媚娘你真是个好人 烟你也知道不是说戒就能戒的 我也试着和他说话 和他说话的时候他只会恩 恩的 哎 我是个大大咧咧不拘小节的女人 你应该也是的 也懂我 哎 走一步算一步吧 能不分 绝不分 恭喜你找到幸福了 也希望你一直幸福下去

游客
游客  发表于 2016-2-12 03:04:12
匿名发布于昨天 22:26
不换了 反正都一样 不是我厌倦 是我累了

能都一样吗?酸甜苦辣只有你自己知道!不要对不起自己、也对不起他!

回复 支持 1 反对 0

武媚娘……发布于昨天 15:19
你的相亲对象你满意吗?

对象还没找好,现在的对象难找