此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 法国华人将举办第二届【永晖杯】乒乓球团体邀请赛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

通            知

兹定于2016年2月28号周日举办第二届【永晖杯】乒乓球团体邀请赛。

比赛时间: 早上9:30到下午

比赛地点: 巴黎JUMP俱乐部
               Gymnase de la Fontaine au roi
               100 Rue de la Fontaine au roi -
               75011     Paris

——【永晖杯】筹委会

巴黎浪子Y 发表于 2016-2-8 22:37
先占个位置 预祝比赛圆满成功

你率领的这支卫冕冠军队,今年得拿出全力去拼了

巴黎乒乓球爱好者发布于28 分钟前
你率领的这支卫冕冠军队,今年得拿出全力去拼了

今年参赛的球队都很强  我们队会继续努力 争取拿到好的名次

巴黎浪子Y 发表于 2016-2-9 10:40
今年参赛的球队都很强  我们队会继续努力 争取拿到好的名次

mikael最近突破瓶颈,实力上升了一个档次,再加上建良他又重返巅峰,生胶和反胶结合,相辅相成,应该还是有希望的,看好你们。

2016【永晖杯】乒乓球团体邀请赛筹委会成员:杨均甫陈坚叶林敏
回复 支持 2 反对 0

预祝比赛圆满成功。
回复 支持 1 反对 0

先占个位置 预祝比赛圆满成功

赞助商永辉火锅的服务越来越差了 真是越没人 服务越差
黑人带个小孩就吃了几口米饭 黑白无常的眼睛都要瞪出火花来了 人家就去拿水果的时间 急急的过去把桌子收了 这么狭隘的心态还做什么餐馆 关门算了

因为我和我媳妇上火 所以点的中餐 我吃饺子就去邻桌倒点辣椒和醋 瘦无常直接冲过来说这个桌子的醋和辣椒不能动 这是火锅自助吃的 我还真是没见过这么抠的 冲过来的 冲过来的 十米冲刺。重要的话说三遍
回复 支持 3 反对 1

靠谱青年发布于7 小时前

赞助商永辉火锅的服务越来越差了 真是越没人 服务越差
黑人带个小孩就吃了几口米饭 黑白无常的眼睛都要瞪出火花来了 人家就去拿水果的时间 急急的过去把桌子收了 这么狭隘的心态还做什么餐馆 关门算了

因为我和我媳妇上火 所以点的中餐 我吃饺子就去邻桌倒点辣椒和醋 瘦无常直接冲过来说这个桌子的醋和辣椒不能动 这是火锅自助吃的 我还真是没见过这么抠的 冲过来的 冲过来的 十米冲刺。重要的话说三遍

人家服务好着呢,生意好着,!我想楼上的应该也是开餐馆的,而且还在旁边,眼红了吧!

回复 支持 0 反对 2

乒乓迷 发表于 2016-2-9 09:53
人家服务好着呢,生意好着,!我想楼上的应该也是开餐馆的,而且还在旁边,眼红了吧!
...

别理他,呵呵。

这次十六支参赛队伍的实力都非常强,你就是来了也不一定小组出线

呵呵 事实而已 中国人都讲人情 这家我也去二十多次了 以前香菜就算有虫在爬 老板说为了环保 我也不多说什么 都是正常的 可是冲过来严肃硬邦邦的说 这的醋和辣椒你不能动 我听了我是挺尴尬的 我吃个饺子 蘸点醋和辣椒怎么了 怎么了 怎么了 我来这么多次了 这点人情味没有的?
回复 支持 2 反对 1

乒乓迷 发表于 2016-2-9 09:53
...

我再次说 我不是开餐馆的 但是巴黎餐馆我也吃了好几遍了 这样的服务 我也是够了我眼红什么 可笑吧 哪个餐馆服务好 我也会说的
回复 支持 2 反对 1

靠谱青年 发表于 2016-2-9 12:27
我再次说 我不是开餐馆的 但是巴黎餐馆我也吃了好几遍了 这样的服务 我也是够了我眼红什么 可笑吧 哪个餐 ...

朋友,你这是跟我们这帮打乒乓球的过不去啊,说话也不注意下场合。
我这个帖子是说有关乒乓球比赛的,再次劝你修改下上面的言论,谢谢!
别闹了,ok。
回复 支持 1 反对 2

预祝比赛圆满成功

永晖AOBA 发表于 2016-2-9 13:51
我是永晖火锅店老板,早上球友和我说了你的事,我看完后,私下给你发了信息,刚才看了你还没消气,在这里 ...

鉴于场合不对 我本不打算再说 既然老板回复 我就借宝地回复一二 也祝大家新年愉快
据上回答

1 老板您不在 跑堂如此维护餐馆的业绩 盯人服务很是周到

2 黑人的事 纯属赶客 信不信由你了
理由 黑人问瘦跑堂我还没吃完 怎么收了 瘦跑堂没理会 直接去放叉子了 跑堂的嘴里还嘀咕着 “还问我为什么收 可笑” 这是原话
这不是赶客 是什么?那一家很人也很尴尬 可乐喝一半就推童车走了

3 不论他们是哪人 语言完全没障碍 按您这话 我倒点醋和辣椒还要征求同意 我无话可说  

建议中餐旁边放瓶醋和辣椒 我是没看到 我只看到日餐有甜醋 酱油

瘦跑堂那十米冲刺过来 那严肃的神态和那一句 醋和辣椒你不能动  我记忆犹新 就像坦白从宽 抗拒从严的架势  盯的真牢 服务很周到