此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xyyz845

[街友爆料] 微信上的vodafone客服是骗子

xyyz845发布于昨天 19:58
跟他反应过,他说下次减掉,可没有,这不是骗人吗

是的我也想换,麻烦你给个☎️

名字正在更新发布于3 小时前
[quote]"乐妍发布于昨天 22:41
还是我家tiscali最诚实了,每2个月35欧+iva ...

Tiscali 你一个月多少阿 我朋友一个月19.90

林巧发布于昨天 23:05
[quote]"名字正在更新发布于3 小时前
[quote]""乐妍发布于昨天 22:41
还是我家...

我还没办,想办不知道电话号码,你知道吗?

乐妍发布于前天 22:41
还是我家tiscali最诚实了,每2个月35欧+iva 而且还是永久这个价格。网速20mb 飞一样的...

有这么便宜 我也Tiscali 一个月要26.90

名字正在更新 发表于 2016-2-6 19:21
Tiscali给个电话号码,我也想办

我是网上直接办理的,电话里办好像贵点。 www.tiscali.it  19.90欧一个月 是包括iva了! 不像其它宽带公司还要加iva 非常诚实。

林巧 发表于 2016-2-6 23:05
Tiscali 你一个月多少阿 我朋友一个月19.90

我也是19.90欧元1个月  办起来没几个月。 tiscali主要是这19.90价格是已经包括iva了  账单发过来我已经查看清楚了 确实每2个月才40块

林巧 发表于 2016-2-7 14:59
有这么便宜 我也Tiscali 一个月要26.90

你的是以前老合同吧?现在是19,90欧一个月 包括iva,合同说是永久 其实也就15年都是这个价格了

其实老外很多宽带公司都是标明20几块一个 但是账单发过来都是要加IVA的!!!  全意大利宽带公司就tiscali 19.90欧元是真真实实包括iva的价格,最近有优惠哟 大家抓紧办起来吧。网速比infostrada好,最重要的一点是  其它宽带公司说好给你多少网速  用一段时间都会把你限速的!!!tiscali是只要你付款 永远不会限速

乐妍发布于半小时前
[quote]"名字正在更新 发表于 2016-2-6 19:21
Tiscali给个电话号码,我...

我有个朋友现在要办 你可以教我网上办吗