此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[民声] 我们中国人也是有血性的!——致PRATO反暴力大游行!

名剑江南发表于25 分钟前 跟你这样的人多说半个字都觉得脏了我的嘴,不过还是奉劝一句:日本人不要到我的帖子 ...

最最重要的是言论观点自由,如果你觉得我那句话说错了,可以据理反驳……你反驳不了给别人扣帽子,不该是文明人的所谓吧?不要说是你的帖子,论坛是公开的场所,你既然发出了你自己的声音,别人自然就有质疑的权力……

回复 支持 0 反对 1

明知prato乱还要呆下去 天天怪贼有意思吗?还不是国人一贯作风太高调惹得吗

回复 支持 1 反对 1

moomoon 发表于 2016-2-5 18:29
鬼子比你强多了,政府有不好,他们照样游行示威,首相有出问题,马上整个政府就垮台更换了,跪着请安的嘲 ...

怎么个暴政啊。怎么个派钱当孙子啊。
说来听听,看看大家是不是活在同一个地球。
回复 支持 1 反对 0

moomoon 发表于 2016-2-5 18:02
一个权力被剥夺,不满被压制,整天被一群人代表主宰,而不敢有半点反抗的民族,说自己有血性……这是我听过 ...

中国人有没有血性,相信跟中国打过战的都知道。

moomoon发布于半小时前
一个权力被剥夺,不满被压制,整天被一群人代表主宰,而不敢有半点反抗的民族,说自己有血性……这是我听过...

如果你不是日本鬼子的话,我想你应该还可以勉强算得上半个中国人?
请问这位国人:我们的同胞被抢劫、被欺凌、被抢被盗了这么久,政府不作为,抽出仅有的兵力大查特查中国人企业.我们游行发出心声就有错了?难道必须每天像狗一样的被半黑欺负,你就开心了?现在帖子说的就是这个问题,请你不用选择性失明,国家大事还轮不到你我关心.
我想:大概是由于这一切的灾难没有降临到你的头上,所以你可以在这里大放厥词,站着说话不腰疼.
实话说:中国就是有你这样卑躬区漆,奴颜媚骨的人太多,才导致华人的不团结,连小小的半黑都敢在华人头上拉屎

回复 支持 2 反对 0

moomoon发布于24 分钟前
[quote]"名剑江南发表于25 分钟前 跟你这样的人多说半个字都觉得脏了我的嘴,不过还是奉劝一句...

中国人的论坛,外国人或者轮子我们都不欢迎,你不要说国内专制,治安比这里好上一千倍!
你肯定会说:中国那么好,你怎么不回去.
你不知道,我们吃着意大利的面包,喝着意大利的水,意大利已经是我们的第二故乡,我们也希望意大利能够经济腾飞,也希望意大利人民能够安居乐业.
我们不像某些狼心狗肺的白眼狼,连自己哪里爬出来的都不知道.我们中国人讲的是:滴水之恩,自当涌泉相报.
我们中国人绝不会做忘恩负义之徒!
这道理你懂不?你懂吗?

回复 支持 3 反对 0

望不断天涯路发表于7 秒前 中国人的论坛,外国人或者轮子我们都不欢迎,你不要说国内专制,治安比这里好上一千 ...

谁告诉你国内治安比意大利好了,你可以说国内某些方面比意大利好,但是说治安还真没有比意大利好,了解清楚再说这个吧……

武媚娘……发布于7 小时前
呵呵 个人觉得你还是比较适合学床上功夫不服啊 来辩啊

难道你还是老处女?

望不断天涯路发表于11 分钟前 如果你不是日本鬼子的话,我想你应该还可以勉强算得上半个中国人? 请问这位国人: ...

我只是反驳那句有血性,没半点针对这次游行,意大利经济江河日下,穷人越来越多,治安在不断的恶化,但是这些和国人有没血性压根没关系,我所说的只是觉得我们国人大部分没血性,反驳楼主的有血性一说……

青青_bNfTb发布于2 分钟前
难道你还是老处女?

孩子都快交女朋友了
你说还是吗?

moomoon发布于2 分钟前
[quote]"望不断天涯路发表于7 秒前 中国人的论坛,外国人或者轮子我们都不欢迎,你不要说国内专...

哥去年过年的时候回国,家家户户都开着大门,换成意大利你敢开着门?
就凭这一点,哥大胆的说国内治安完爆意大利!

moomoon发布于1 分钟前
[quote]"望不断天涯路发表于11 分钟前 如果你不是日本鬼子的话,我想你应该还可以勉强算得上半...

那么从这几次的游行示威里面,你看到国人的血性了没有?
楼主说的好:中国从来最不缺的就是.冷漠!冷漠!再冷漠!

回复 支持 2 反对 0

望不断天涯路发表于16 分钟前 哥去年过年的时候回国,家家户户都开着大门,换成意大利你敢开着门? 就凭这一点, ...

当你在国内真正的了解了你”就不会这样说了,呵呵,中国的人均犯罪率,抢劫和刑事案件的死亡率远高于意大利,我说的是人均哦,

moomoon发表于10 秒前 当你在国内真正的了解了你”就不会这样说了,呵呵,中国的人均犯罪率,抢劫和刑事案 ...

血性,一般来说是只一个个人,民族,国民对待压迫的反抗能力……

moomoon发布于1 分钟前
[quote]"望不断天涯路发表于16 分钟前 哥去年过年的时候回国,家家户户都开着大门,换成意大利...

口说无凭,吹牛别忘了打草稿,你哪里看到的?