此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] PLANET SUSHI 工资是多少啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我看见78区新的planet sushi里面很多中国人做工,前面都是法国人,厨房里面全是中国人,那个店一点点大,这么多工人,东西又便宜,那老板用这么多工人做什么?里面厨房5.6个,前面更不必说7.8个!这么多urssaf一个季度smic都要交3万了类????

这么热心啊 又没有叫你帮他交  人家生意好怒

人家连锁店。。请人是必须的。。做的是流水线。。

想飞的鱼 发表于 2010-10-16 17:19
这么热心啊 又没有叫你帮他交  人家生意好怒

就是人家生意不好才奇怪。我不是好心,也不是嫉妒,但是很不平:那些老外在外面抽烟聊天打电话,还喝店里的饮料,里面几个中国人在里面一声都不敢吭,工资很高么?为什么要做二等工人?

得意洋洋 发表于 2010-10-18 12:46
就是人家生意不好才奇怪。我不是好心,也不是嫉妒,但是很不平:那些老外在外面抽烟聊天打电话,还喝店里 ...

我也想知道在那里工作的工资,有没有人了解呢?

我知道.了解

红河 发表于 2011-1-5 21:25
我知道.了解

透露一下吧

我在sushishop做过一个礼拜,工资很低,给我的条件是1300,一个礼拜休息两天,太低了

里面的中国人有许多根本不会鱼生,进去从厨房煮饭做起,再学起来

里面CHEF的工资高,但具体多少不清楚

奇怪的是鱼生全是温州人,一个外地的都没有,CHEF也是温州人,贼不待见我,也不知道我哪得罪他了,就是混口饭吃,又不是不会做,干***。其他的温州人待我不错,要不我也撑不了一个礼拜

里面的老板嘴脸特恶心,就不多说了,对待中国人 就像对待二等公民一样

如果自己是熟手,还是找中国人的店吧,比那强百倍

大志 发表于 2011-1-7 00:15
我在sushishop做过一个礼拜,工资很低,给我的条件是1300,一个礼拜休息两天,太低了

里面的中国人有许多 ...

1300是net还是BRUT?厨房都是中国人???外边的服务员呢?也由法国人在里边工作的吧?我就是白菜一颗,根本就没接触过日餐,但老板打算要我呢。

回复 它说 的帖子

外边的服务员是法国人,不清楚,
1300当然是NET了

人各有所爱,不建议你去,如果你去意已定,那就祝你好运吧

1300net 算不错拉,,而且休息2天了,,,,不过鱼生的话真的太低了.

不过我在外省,法国老板说可能不太好找中国人吧。

上次我也去看了 1300 休息一天 chef  也是温州人 好像工资他说了算 唉 做服务生都1600了 实在不感兴趣 而且就包maki  

工资应该是鱼生chef订. 应该提高点.也等于提高同胞的地位.

hhhhhhhhhhhhhhhhh