此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利割包皮的过程(奇葩又有趣的经历)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先,在说之前 我想说,我大概是世界上唯一一个进了手术室,但是什么都没做的人 所以 我的教程里只有一半,术后恢复就让别人来补充吧!
2015年十月份,那时候有点前列腺炎,但吃药没什么效果,然后家庭医生开了红单(RICETA)给我,叫我去医院做腹部超声波检查,照照前列腺膀胱什么的,看看有没有别的问题,然后我就害羞的问道,“那个,医生 我觉得我有点包皮过长“prepuzio”,我想割掉 该去哪里割?”

注意 包茎是“fimosi”这个和包皮过长不一样 要重视,要早点手术。

医生说 “就是这个做检查的部门,可以直接跟他们预约”那个部门叫 UROLOGO。
大清早来到医院窗口排队,拿了个10号 等了半小时。。。。(这些肥婆只会聊天喝咖啡)
“肥婆,我要预约做这个”,
“喔,我看看”肥婆说。
“你两个月以后来吧。”我擦 两个月以后,开什么玩笑?老子早就病好了。
“能不能提前点?”
“喔,你去UROLOGO部门问问,看看他们最近有没有时间吧,额外帮你做”
我就屁颠屁颠的去二楼找到该部门,得知今天居然有空 “其实..他们有很多时间喝咖啡聊天”,然后在我的红单上写了时间让我拿去楼下给肥婆预约。果断,下楼,缴费,在楼上等了半小时就轮到了“居然只等了半小时”,太难得了。
轮到我后,给我做检查的是一个老头,大概六十岁?不确定。。反正看着老。其实我心里挺恨这死老头的,要不是他,故事就到此结束了。
然后医生在我的肚子上涂了很多透明的胶水...然后拿了扫描仪在肚子上滑来滑去。
“没什么事,前列腺有一点点发炎,但很正常”
这是 我害羞的问道“那个,包皮手术是你们部门做的吗?”我:
“是啊,你要做这个手术吗?把裤子脱了我看看”医生:
褪下裤子,医生看了一眼,又随便翻了一下那啥。说道: 来这边签个字,我们会打电话给你。 然后又给了我一张药方,让我去药店买消炎药。
一转眼,四个月过去了。。。其实我已经准备回中国割了
那是一个下午,我刚好在银行存钱,突然手机铃声响起,是一个女人的声音
“你好,你是某某某吗,你在我们这里预约了做包皮手术,请问,你现在还要做吗?”
原来是医院
“对对对,是我,对,我还要做,什么时候做呢”我:
“你明天来做检查,大后天做”电话那头:
擦,这么快。
“OK,明天见,谢谢”
嘟嘟嘟。。。
第二天早上一早就去UROLOGO等,第一个到的,医生八点半上班,我七点半都到了。。。等了一小时,医生来了,“你是那个某某某吧,进来吧”
一进去,签了几个字。让我躺在床上。
“我说 我要脱裤子吗?”
“不不不,你只要躺着,把袖子翻上去就好”
原来是抽血。。。。。。
抽完血,她让我星期四 带上 医疗卡(tessera sanitario)、去家庭医生那里再开一个红单关于包皮手术的(上次那个是B超的,和这个无关)、50块钱和刮毛毛(天呐,我的大森林从来没刮过毛毛),接着给我写了一张单子 让我去一楼做心电图。
然后下楼做完心电图,就直接回家。
星期三晚上 ,刮毛毛。。。因为没经验,拿了刮胡刀。。刮完之后好像有一万根针在扎着下身各个部位。小丁丁看上去还变小了。 就这样 我变成了 “白虎”
第四天早上一大早一个人开车悄悄来到医院,和她们约定了八点。。可是他们八点半才来。
把所有东西都交给了她,然后签字,下楼、缴费、缴费旁边拿了个档案。这时,我手贱百度“割包皮,看到很多网友说割了后悔终生啊,割坏了勃起困难,割完了ML没感觉了,反正就是各种阳痿,性功能障碍,心理一下子吓坏了”,然后在犹豫不决中上了楼又被领进了一个房间。
“脱裤子”那个女护士说道    (其实是个老女人)意大利医院里全是老头和老女人
虽然很直接,还是照做了
“毛毛没关干净啊” 说着拿着刮胡刀像刮猪毛一样 把我大腿内侧的那几根也刮了。。真正变白虎了。
然后给我挂上了吊瓶,问我是包茎还是包皮过长,我还没来得及回答,就动我那里。。
这时,进来了另一个女护士,然后她就跟那个女护士用本地话说“真的是很小啊”
什么!什么!什么! 我小。。。。。。。。你别以为你用本地话我听不懂,我X你老X!(这是我的心理活动)
其实这时候我心里已经掉入了地狱(其实我当年用苹果4S的时候,有天晚上无聊量JJ,发现长度和4S是一样长的,也没有给国外拖后腿吧)。。。。太欺负人了。。。你以为我不知道你们老外的也只有十二公分吗?
然后她问我你同伴呢,我说我一个人来的。没人知道。我问一会儿做完能开车吗?她说没问题啊?
接着她把我推到手术室门口,途中我一直害怕的颤抖。心里想着万一手术失败以后是不是要废了,她一直劝我不要紧张!
就这样 我在手术室门口等待。这时候 我就拿手机继续查,百度很多人发帖说 割包皮被割断了系带(Frenulo) ,导致ML没有了感觉,变成性冷淡,要杀医生啊,后悔终生什么的,然后我就越来越怕。越来越怕,很多帖子说 如果只是一点点长 不影响生活 可以不割 注意卫生就好。
这时候 医生来了 ,一个男护士走过来把我推进手术室,这是我第一次进手术室。里面的仪器和电视剧里差距是挺大的 而且旁边还躺着另一个人,尼玛,为什么还躺着一个人?是不是手术失败死掉了。
对了 正事要紧,我问主治医生,我说 在割之前能不能再帮我检查一次,我不确定我是不是有必要割。
医生翻了一下,说道:你这个好像系带有点短,至于包皮有没有太长不是很明显,你勃起时候有没有痛啊 然后得弯在那里?”
我说:没有啊,不痛啊。
医生又说:这样啊,那里等一下 我另外个同事在给别的病人割包皮,等会儿让他来看看,他是这儿的老大。
于是我又傻X一样,等了半个小时。终于把他等来了
老大来了以后,我刚好勃起了。。害羞啊 难道我有基佬倾向、、
他翻了一下:疼吗?
“不疼”
“没有太长啊,下翻无障碍,勃起疼不?ML的过程中有没有自己翻回来?”
“没有”
“哪个医生给你做的检查,把名字告诉我”
“忘记了”
那好吧,ARRIVEDIERCI!、、、他说完这句,潇洒的走了!
然后我就被推了出来,推我出来的是那个年轻的医生,他在路上给我解释
需要做包皮手术的人
1包茎,就是完全包住,翻不下来的。
2翻下来很痛很痛的
3勃起很痛的
4ML过程在会自己翻回来的
“你这个不需要割,每天掏出来洗洗就好了”然后他把我交给了前面那个护士,跟我挥手道别。
那个护士问我疼不疼,能走路不?
我说,医生跟我说不用做。
这是她居然唱起来了。哈利路亚 不用做 太好了! 恭喜你!
然后回那个房间穿山衣服,跟护士道别。
回家路上,我开始心疼我的50块钱,还有我的毛毛。。虽然知道自己以后不用挨刀。但还是好心疼

最后再说几句,其实我知道我们中国人很多都有点包皮过长,我身边也是,但只要没有上述症状 只要保持卫生就好了,不需要去挨这么一刀,还有 我不知道意大利割包皮会不会割系带,那个割了ML就没感觉了 ,真不是开玩笑的,但是据说现在中国的一医院是保留系带的,所以 我建议真要做 回国做,真要做 回国做,真要做 回国做,重要事情讲三遍。

评分

海边的麦克风 + 3 文笔发挥的真不错
尹呵呵 0 + 1

我居然看完了 lz好萌

回复 支持 7 反对 0

哈哈,真有趣

回复 支持 3 反对 0

😄。            

回复 支持 1 反对 0

嘿嘿嘿嘿嘿发布于15 分钟前
首先,在说之前 我想说,我大概是世界上唯一一个进了手术室,但是什么都没做的人 所以 我的教程里只有一...

不会吧白忙一场

码子累不累

楼主你太幽默了!

好像在看喜剧

嘿嘿嘿嘿嘿发布于19 分钟前
首先,在说之前 我想说,我大概是世界上唯一一个进了手术室,但是什么都没做的人 所以 我的教程里只有一...

😅😂😂😂😂😂

说真的4S真的很小哈哈哈哈哈

只能说意大利语真好

😂😂😂😂😂😂
太好笑了

哎呀呀我居然笑着看完

回复 支持 2 反对 0

我也看完了,哈哈

这么长、我竟然看完了、楼主、交个朋友吧.....可以的话私我