此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 特意做了回"变态狂〃―――――――文长弓

游客  发表于 2012-6-20 02:36:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       住在巴黎、你会遇上世界各国的人。那年我住在二区OPERa附近、这里集中住了许多日本人、韩国人还有几处小超市、记得有亇叫"京子〃地日本超市、我也时常去实些食品。可能我长的有些像日本人、加上我时常西装领带地穿着、毎次去超市服务员都会很恭敬地对我"空你起挖〃地打招呼、还有位三十多岁的小少妇也时常见面、一来二去便与小少妇成了朋友、常常相约渴呵啡、渴茶。可能是对我有了好感、也可能是难耐寂寞、一天少妇突然提出要与我一夜情、哈……正合我意、我顺便又提出让她再找亇伴、还给她说这叫"双凤喜龙〃没想到她还真答应了。 说实话、我特恨小日本、想起当年小鬼子对我同胞姐妹的惨暴、真恨不得借机将她们弄死。以解旧气、但想想还是算了吧、犯法的亊还是别做了、只有在这次艳遇中出出气罢了……等到了预约的时间、我准备充分地到了小少妇的家、见还真有位年令相仿的娘们面带羞色地等在那里、我在心里骂着、狗娘养的装什么哪、你它妈干啥来了?这时她与我按法國礼节行了贴面礼、很快前一位已冲洗完上了床、等另一位冲选时我己将前一位用她们准备好的布条将她的手、脚反邦了起来、等后一位出来也同样被我反邦了起来。边邦我还用国言边骂到"小日本、我操你姥姥、跟我玩变态、我玩死你、为那些死去的姐妹报仇"同时拿起她俩备好的皮缏重重地抽去、可能我当时面带凶像、手上的用力也重了些、这俩娘们嚎嚎地叫了起来、还用很疑或眼神看着我、同时用法语跟我讲"轻一奌、请轻一奌、我装做听不懂她俩说什么、并手脚并用同时还有她们备好的器具、让她俩切底体验了一回遇上变态狂地感觉……。等我大汗淋漓地出门时、那俩个瘫趟在床上、遍体淋伤、不体酸痛地娘们、怎么也不会想到此时此刻我是唱着"大刀进行曲〃回地家、象亇战士、完成了难以完成的任务……这段轻历切实让我在内心深处窃喜了很久、很久……。
你是不是把自己的变态心理挂在所谓的爱国情结上加以渲泄。。。
孩子,以后,再叫上个国人一起去嘛,哈哈。。。。

评分

海上的浪花 0 + 5 有这好事,怎么可以忘了我们的miolee版主哈.

有这么好的 事· 你 该  多叫点 国人去呀。··

·    日本 男的 我见到 就想打·  日本 女人 见到 我就想 干··  
··

· 要 再有这样的 机会 记得 通知呀·

无语⋯⋯

笑死我了。

笑而不语。

O(∩_∩)O哈哈~只是路过的

真事? 还是玩笑?

我无语了,真的好BT!

为什么不解释详细点哈哈哈

你这样的人在国外少见建议少玩会来劲的