此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅璇

[闲谈] 震惊,震痛。该死的凶手

不杀、不足以平民愤、、、:@ :@ :@

评分

雅璇 + 3 支持!

凶手他们已经不能称之为人了,甚至连畜生也不如。:@

otto 发表于 2012-6-19 23:54
我到现在还感觉愤慨,真感觉凶手该遭千刀刮还不解恨。

是啊,我看了都全身发抖,说不出来是一种什么样的心情,他们不知道因果是不虚的啊?

天边一颗星 发表于 2012-6-19 23:55
不杀、不足以平民愤、、、

可法国没有死罪啊:dizzy:

光脚的不怕穿鞋的。。。

看到知情马麻说凶手是个话很多,很利索的女人...丈夫是个厨师?

这些流氓已经不是人类.....

otto 发表于 2012-6-19 23:55
凶手他们已经不能称之为人了,甚至连畜生也不如。

哎,近来这都是怎么了,加拿大被分尸的也是黑龙江的33岁的小伙子,还有美国也有给分尸的不知道是哪里的?也是中国人!:L

难道这个人类世界真的没救了吗?

羊没吐气2012 发表于 2012-6-20 00:01
光脚的不怕穿鞋的。。。

看到知情马麻说凶手是个话很多,很利索的女人...丈夫是个厨师?

不是很懂你的意思,我想你一定也是一个热血之人,看你最后这一句话就明白了:handshake

没人性啊!!!杀人都杀出瘾来了吧!!话说那个云南昆明杀人吃人50几人的老翁也是以前有杀人碎尸的前科哦!所以这种人不死的话,不知道以后得死多少人可能都不会被发现,因为经验实祖

yuqingxx 发表于 2012-6-20 00:08
希望警方早日厘定案情,给死者一个交代

众望期盼:handshake

人间惨剧。

评分

雅璇 + 3 愿死者有灵

雅璇 发表于 2012-6-20 00:00
可法国没有死罪啊

让她哥哥去使馆跪求引渡,我们联合支持,特案特立。
就算没有希望,也要让两国政府知晓我们不希望---
        【他们两个人还活着】

评分

雅璇 + 3 支持!

STEPHANIE2008 发表于 2012-6-20 00:08
没人性啊!!!杀人都杀出瘾来了吧!!话说那个云南昆明杀人吃人50几人的老翁也是以前有杀人碎尸的前科哦! ...

杀人!还吃人罪过罪过啊!

雅璇 发表于 2012-6-20 00:05
不是很懂你的意思,我想你一定也是一个热血之人,看你最后这一句话就明白了 ...

我的意思是,“光脚的不怕穿鞋的”是他们这类人的一种心态。。。。怎么说呢。。。感觉有种,不达到自己的利益誓不罢休,可以不择手段的人。。。谋生技能很多而且没有道德底线。。。我遇到过这样一些人。。。生存本领很强(比如无论如何都要想办法黑在法国),但是我很讨厌TT。。。

没有想到在法国这样一个安宁之地,也阻止不了这些恶魔的心。。。我以为在一个相对和平的社会人会变得善良一些。。。TT

评分

雅璇 + 3 应该相信善良之人还是大有人在的,理解!.

悲痛啊,气愤啊,

天边一颗星 发表于 2012-6-20 00:14
让她哥哥去使馆跪求引渡,我们联合支持,特案特立。
就算没有希望,也要让两国政府知晓我们不希望---
    ...

才子带头,这次我一定抛头颅的支持你:handshake