此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sono大丫头

急急急,请懂的宝妈帮我看看这个准吗?

sono大丫头 发表于 2016-2-8 18:06
这个一定要付钱吗?

嗯   这个要付钱了  他们的意思是你的情况不是紧急的,所以要付费的
是不是给你的单子上写的‘’bianco‘’?
急诊的单子有分‘’bianco‘’‘’ verde ‘’‘’giallo‘’‘’ rosso‘’
白色就是要付费了

sono大丫头 发表于 2016-2-8 18:03
你好,今天我去医院急诊查了,那里的医生和我说:richidere medico di base是什么意思?
...

Medico di base就是  初级保健医生
是让你去家庭医生那里,你有告诉他们你的家庭医生在外地吗?还是去预约医院门诊吧

sofy-lin发布于2 小时前
嗯 这个要付钱了他们的意思是你的情况不是紧急的,所以要付费的
是不是给你的单子上写的‘’bianco‘’?
急诊的单子有分‘’bianco‘’‘’ verde ‘’‘’giallo‘’‘’ rosso‘’
白色就是要付费了

我朋友说,她以前也去看急诊,也是25她都没付,医院也没说什么,这样可以吗?

sofy-lin发布于2 小时前
Medico di base就是初级保健医生
是让你去家庭医生那里,你有告诉他们你的家庭医生在外地吗?还是去预约医院门诊吧

我好像没和他们说我有家庭医生,我和他们说我没有家庭医生。他们就问我医疗卡哪里的?我说是lecco的,我还问他们可不可以用医院的医生呢?

sono大丫头 发表于 2016-2-8 21:10
我朋友说,她以前也去看急诊,也是25她都没付,医院也没说什么,这样可以吗?
...

没付会寄罚款单过来的

vip01发布于1 小时前
没付会寄罚款单过来的

啊?真的吗?我朋友都没付,要马上付吗?