此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sono大丫头

急急急,请懂的宝妈帮我看看这个准吗?

sono大丫头 发表于 2016-2-5 16:13
每个医院都有免费翻译吗?

这种翻译的帮助是我们的权力,可以要求医院  
不过每个地方肯定情况不太一样,也要看医生的建议。
一般是大病或者严重的情况会优先考虑,但是对孕妇也会比较照顾的。尤其如果你是第一胎的话。

sofy-lin发布于1 分钟前
一般是大病或者严重的情况会优先考虑,但是对孕妇也会比较照顾的。尤其如果你是第一胎的话。

我应该要怎么和医院说呢?

怎么和药店的人说?

sono大丫头 发表于 2016-2-5 17:06
我应该要怎么和医院说呢?

Perfavore  signola,posso chiedere traduttore.perche non ho capito niente per la visita di gravidanza大约是这样说,我的语法也不好,大家别笑话😜
然后再跟他们确认是不是免费就行了   如果约好了一定要准时去,要不然下一次再约就很困难。如果有问题不能按照预约时间去的话     一定要提前告诉医院

sofy-lin发布于半小时前
Perfavoresignola,posso chiedere traduttore.perche non ho capito niente per la visita di gravidanza大约是这样说,我的语法也不好,大家别笑话😜
然后再跟他们确认是不是免费就行了 如果约好了一定要准时去,要不然下一次再约就很困难。如果有问题不能按照预约时间去的话 一定要提前告诉医院

那第一次去要先约会吗?还是可以直接检查?

sono大丫头 发表于 2016-2-5 18:13
那第一次去要先约会吗?还是可以直接检查?

应该第一次去先预约,因为我记得你好像没有家庭医生的预约单吧?
而且一般是怀孕6到8周才要做第一次产检的,你现在是3周吧?正好先去预约,而且如果医院同意给你申请翻译也要提前安排的
还是问问医院具体怎么说吧,每个地方的医院程序可能也不一样

sofy-lin发布于3 小时前
应该第一次去先预约,因为我记得你好像没有家庭医生的预约单吧?
而且一般是怀孕6到8周才要做第一次产检的,你现在是3周吧?正好先去预约,而且如果医院同意给你申请翻译也要提前安排的
还是问问医院具体怎么说吧,每个地方的医院程序可能也不一样

不可以马上就检查的吗?我想第一次去就能检查一下,看看宝宝健康情况,还有肚子有点痛,我怕。

sono大丫头 发表于 2016-2-5 23:57
不可以马上就检查的吗?我想第一次去就能检查一下,看看宝宝健康情况,还有肚子有点痛,我怕。
...

要看医院排期情况,一般是不可以马上就检查的。
你可以告诉他们你肚子痛,想马上做检查。如果实在不行就只好去急诊了

sofy-lin发布于1 分钟前
要看医院排期情况,一般是不可以马上就检查的。
你可以告诉他们你肚子痛,想马上做检查。如果实在不行就只好去急诊了

不是吧,还要约会?那还要等很久,我肚子有点隐隐约约的痛,怕怕的,我想第一次去先做个检查,让我安心。去急诊可以吗?

sono大丫头 发表于 2016-2-6 00:12
不是吧,还要约会?那还要等很久,我肚子有点隐隐约约的痛,怕怕的,我想第一次去先做个检查,让我安心。 ...

可以的,那你就说很痛吧   特别难受的样子    马上就给你检查了

sofy-lin发布于18 分钟前
可以的,那你就说很痛吧 特别难受的样子  马上就给你检查了

啊?那不是骗人吗?装很痛的样子?这样可以快点检查吗?

这个超准的    我怀孕的时候也是用这种

欢迎大家进宝妈群 方便大家探讨,刚怀孕的 或者 你的宝宝 刚出生几个月的 都可以进哦

sofy-lin发布于4 天前
不要担心  我都看见了你的情况 先恭喜你^v^  
不用一定找家庭医生的,你去到当地的医院有预约窗口(或者你知道有预约电话也行)告诉他们的你的情况,出示一下你的验孕棒。他们就会给你预约产检的,然后第一次产检大约在6到8周的时候。然后医院会问你有没有自己的医生?还是选择在医院或者consulenza di famiglia(好像是这个名字)做产检。你选好以后他们都会告诉你怎么做的。一般医院对孕妇都是很照顾的,会很细心也很耐心给你解释。祝你一切顺利

你好,今天我去医院急诊查了,那里的医生和我说:richidere medico di base是什么意思?

sofy-lin发布于3 天前

这个一定要付钱吗?