此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 请妈妈们帮忙看下什么意思 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人法语不是很好希望大家能帮忙看一下谢谢
image.jpg image.jpg

第一张 孩子要去看电影,2 €50。八点四十五出发十一点半回来 需要三个接他们的 第一个o我可以接他们,第二个o 我不能接他们 还有 已经给过的不用再给了。         第二张孩子们要去图书馆十一点半去十二点半回来 对于回家吃的小孩 麻烦跟我说一声 这样行不行

还有 楼主在法国 一定要学好法语 别总是麻烦别人

小天屎发布于半小时前
第一张 孩子要去看电影,2 €50。八点四十五出发十一点半回来 需要三个接他们的 第一个o我可以接他们,第二个o 我不能接他们 还有 已经给过的不用再给了。   第二张孩子们要去图书馆十一点半去十二点半回来 对于回家吃的小孩 麻烦跟我说一声 这样行不行

不是接。老师需要3个家长陪同,帮忙看着孩子!cp的孩子,看完电影家长一定要去学校接的。不接难道孩子自己回家?就是学习放入,自己也不会放心

小天屎 发表于 2016-2-3 22:27
还有 楼主在法国 一定要学好法语 别总是麻烦别人

谢谢你的回复 我有在读法语

Daisy 发表于 2016-2-3 23:04
不是接。老师需要3个家长陪同,帮忙看着孩子!cp的孩子,看完电影家长一定要去学校接的。不接难道孩子自 ...

谢谢

Daisy 发表于 2016-2-3 23:04
不是接。老师需要3个家长陪同,帮忙看着孩子!cp的孩子,看完电影家长一定要去学校接的。不接难道孩子自 ...

在学校吃饭就不用去接 回家吃就得去接 不过那天是星期三 应该去接

青涩宝贝 发表于 2016-2-3 23:09
谢谢你的回复 我有在读法语

一定要让自己喜欢法语 才能学会法语  多看些法语电影之类的 多跟法国人沟通

游客  发表于 2016-2-4 01:03:15
第一张说学校需要三位孩子的家长陪同去看电影。

游客  发表于 2016-2-4 01:03:57
帮忙看护孩子们。

谢谢街友

小天屎 发表于 2016-2-3 23:36
在学校吃饭就不用去接 回家吃就得去接 不过那天是星期三 应该去接

accompagner是陪同和伴随的意思。学校带孩子出去看电影,一个班级只有一个老师和一个助教,怕看不了20来个孩子,所以一般情况下老师会问家长是否有时间陪同出席,并不是看完电影后是否来接的意思,看完回学校后,就按照平时的流程,待学校的继续待在学校,因为周三下午还会有centre de loisir,不待的,父母自然会来接回去!我觉得你让LZ去学法语是没错,不过也因人而异,有的人一学就会但是有的人就学的比较慢,在还没有完全学会的情况下,发帖子问问还是更牢靠一点!

评分

【海阔天空】 + 1 助人为乐^_^

如果有时间的话,可以出席陪伴孩子去看电影,给自己学法语的机会,也可以和孩子互动,以及和老师有更好的机会沟通!

小孩子如果中午不在学校吃饭的话,可以按照平时接送的时间去接,但是老师这里提到,看完电影有可能会比平时接送的时间延迟,你要做好心理准备,免得到时候接不到人,你又法语不好,担心,迟回是正常的。因为是坐地铁去的!

Daisy 发表于 2016-2-4 11:35
如果有时间的话,可以出席陪伴孩子去看电影,给自己学法语的机会,也可以和孩子互动,以及和老师有更好的 ...

谢谢你的回复