此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 吐槽我家楼下的奇葩电脑店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2.03
我对这家电脑店也是无语了。
前段电脑坏了,本来打算拿去p.sarpi修,一时犯懒就下楼让楼下的电脑店修。
这家电脑店主营电脑手机配件,卖些耳机手机壳什么的,但是门口也贴着riparazioni。
以前让他们修过一次,不是老板自己修,说明原因后老板拿去给他表弟修(老板表弟也开电脑店)。
上周六拿去修,电脑留下了,说是周日关门,让我周一去拿。
好我同意了。于是前天也就是本周一我去拿电脑,说是修不了。
好,没事,修不了把电脑还给我吧。老板说今天没空去拿了,明天吧(也就是周二)。
好,我答应了,我说那就麻烦你明天帮我拿回来吧。
周二也就是昨天我又去拿电脑,被告知还没拿回来,因为他太忙了(???)这时我也有点不高兴了,但是还是保持礼貌问那什么时候可以拿回来?又被告知明天吧。
今天中午,我再一次去要电脑,还是没有,老板还说你的电脑已经没法修,你这么急干嘛?
scusami???
我的电脑就算修不好,也是我自己处理吧?你tm不还给我怎么回事?到这里我已经很不高兴了,但是还是保持礼貌,不管怎么样电脑我还有用处,什么时候还给我?老板说我的电脑拆开他表弟很忙还没装好,那就晚上吧。

好嘛,就在刚才我去拿,说是表弟还没时间装,你他妈在逗我?还让我明天去拿,我也是醉了。
这么奇葩的电脑店算是见识了。
明天还没有我要不要报警卧槽

2.04更新
今天中午又去一次,不出所料还是没有,我要求老板给个确切时间,我是有多闲这样天天跑几次扑个空?
他说下午。
下午第二次去,在电脑店里吵了几句,电脑外壳被拆的乱七八糟,老板说原本就是这个样子的,我的电脑里面坏了不假,不然我也不会拿给你修,被告知不能修也是正常,起码我什么样的拿给你你的,什么样还给我是吧?是不是这个理?但是现在被拆的七零八落,外壳合都合不拢,于是吵了几句。老板说要么我就拿走这被拆的乱七八糟的电脑,要么留下放着让他表弟再装。我说那要多久,一开始说不知道,后来又说一周😂。
我电脑拿去修的情况下,不能修无所谓,还给我就行。还电脑一拖再拖,终于拿到了,被拆成这样然后说再一周?我的电脑干嘛放你这再一周?
老板就是一副(我就是不会马上给你装好,你能怎么样的意思)。
报警警察会来处理吗?

我现在几乎可以确认被换了配件,电脑的前段被拆开无法合并,键盘被拆的分离了,一般是都是从后面拆的吧?
有没有懂电脑的来说说?

其实你的名字不错......萌的很

回复 支持 1 反对 0

板凳也拿走了😊

越想越生气,从上周六到今天,一共5天时间了,去了4趟就是不还电脑,扣着电脑这是几个意思?难道还想卖钱?修不好那也是我的电脑,怎么处理是我的事好吧?

是老外吧?记得在老外那里帮朋友买手机,后来手机坏了,朋友拿过来给我,我拿给老外修,然后老外一天一天的托,最后手机都没了。。。。

朕已阅 打电话报警随便吧他炸了 砸了

ibaycina 发表于 2016-2-3 19:12
是老外吧?记得在老外那里帮朋友买手机,后来手机坏了,朋友拿过来给我,我拿给老外修,然后老外一天一天的 ...

中国人不是老外

报警吧, 最好找到把柄,比如偷税漏税这一块的,一起举报了,哈哈...

电脑留下后,有没有发票?收据? 任何 能证明 你有留下一台电脑 的 证据,   直接叫警察过来,

这是 明着干!  但是,最好先礼后兵,先跟他们说清楚 利害,  若还不还你,就直接叫警察

也可以暗着干, 你一台电脑 值多少?300 500  900 ?      让他付出 超过这个数字 的代价,是很简单的,不用我教了,你自己想想

琢磨着是不是想把你里面零件换两件。。。

🙄🙄修个东西这么久,是不会还是咋滴

欧阳丶惜若 发表于 2016-2-3 22:58
琢磨着是不是想把你里面零件换两件。。。

我就是担心这个,里面的零件被拆走一两个我也不知道。

可能技术不行,拆了装不回去了😂,只能拖延时间。

有的本来是小毛病的。到了技术不行的修理工手里变成了大毛病。可不小心又变成了废品了。这种事在老外的店里也有发生过。我曾经有一个honda发电机。拿到店里去修。跑了几趟油钱也花了好几十了。然后另一个塑料片也看不到