此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 这辈子算是被父母毁了吗?

游客
游客  发表于 2016-2-5 21:52:44
他们担心你交男朋友,怕你吃亏。只是思想太古代了,不过我知道父母越这样,你就会越早交男朋友,越早结婚。

游客
游客  发表于 2016-2-7 02:14:01
都差不多,但是你得理解父母无论如何不会去害你的!也许这个道理只有你为人母之后才能懂! 应该只是他们那个年代教育方式不同吧!父母没得选择,你也只能这么接受然后试着配合他们拉

游客
游客  发表于 2016-2-7 10:59:52
差不多的童年 但是我感觉比你还差 现在不也过的好好的 想法问题 我小时候不知道比你倒霉多少

游客
游客  发表于 2016-2-7 15:33:31
匿名发布于4 天前
差不多的童年
用了很多时间克服阴影

lz 我的童年比你惨………
我读书那会,我妈妈不给我交朋友,不让我出去,没有零花钱,放学就得回家!异性朋友,对我妈妈来说就是男朋友,想想也是醉了!天天被骂被念,弄的自己非常自卑心理!我穿的衣服都是别人家女儿穿了不要了给我穿!平时在家除了让我看意大利语书就是意大利语书!后面16岁去工作,工资都上交,我拿100就被骂死!说我小小年纪钱拿过去干嘛,又没用!也许父母压力教育太偏激,我瞒着父母偷偷跟我老公交往!交往一个月,有一次被我父母看见了!就这样,结婚了…………
他们的思想就是 恋爱不可以接吻,交往一定要结婚的古板思维………
就这么早早嫁了…
虽然我老公对我还不错,但是太早结婚,让我没有青春期,我的青春期都在生孩子带孩子中,好多事情都没去做!也是很可惜!

游客
游客  发表于 2016-2-7 16:42:25
你要跟你父母讲道理,你也说自己已经十六岁了有自己的个人空间

游客
游客  发表于 2016-2-7 21:37:40
匿名发布于6 小时前
lz 我的童年比你惨………我读书那会,我妈妈不给我交朋友,不让我出去,没有零花钱,放学就得回家!异性朋友,对我妈妈来说就是男朋友,想想也是醉了!天天被骂被念,弄的自己非常自卑心理!我穿的衣服都是别人家女儿穿了不要了给我穿!平时在家除了让我看意大利语书就是意大利语书!后面16岁去工作,工资都上交,我拿100就被骂死!说我小小年纪钱拿过去干嘛,又没用!也许父母压力教育太偏激,我瞒着父母偷偷跟我老公交往!交往一个月,有一次被我父母看见了!就这样,结婚了…………他们的思想就是 恋爱不可以接吻,交往一定要结婚的古板思维………就这么早早嫁了…虽然我老公对我还不错,但是太早结婚,让我没有青春期,我的青春期都在生孩子带孩子中,好多事情都没去做!也是很可惜!

前半部分一摸一样

我也是呀……小妹妹我今年18还被管的...加个微信?2456373822

每次出去玩都要打电话当我的朋友的面骂我,到最后我都不想出去了……不过越长大她们就会慢慢的管的少,现在我成年了虽然还被管着但是她也会答应我出去了……只是时间问题……

不过我觉得父母管孩子归管孩子,那些难听的话还是不可以骂的,自己亲生的孩子怎么可以用那么狠毒的话来骂呢,怎么舍得啊