此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 泪是咸的,爱是甜的,告诉自己不要哭泣!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
用一颗心去改变,完全拥有不是誓言。否定困惑的一生,迷蒙的双眼可见幸福的笑脸!我不止一次和自己说过,爱情离我很远,我无法靠近。我受伤的心需要有人来疼惜!我不能再次受伤,不能再次心碎。我只能用爱我的人的真情来抚慰我曾受伤的心。让我不再迷茫,让我不再无助。而你会用自己的生命和全部来善待我照顾我。给我从来没有过的快乐,渴望已久的温馨和天长地久的幸福。我答应你“不”。但,我知道你无法给我天长地久的承诺。只可以给我你真诚的拥抱。无法给我相爱一生的誓言。只可以为我祈祷,并一如既往的关注我前方的路。
人们常说:有缘千里来相会,无缘见面不相识。说缘分是天意,是命运。人们又说:百年修得同船渡,千年修得同床眠。说缘分是修练得来的,修练成了相似的或互补的性情,这才会投缘。有一些缘分平淡但绵长,或终其一生,或延及下一代。有一些缘分激越但短暂,有如昙花一现,有如流星一过。
我常常一想鼻子一酸,其实我并不是没有对自己的过去有太多太深远的思念,快乐!充实!有过失落过。不是一直在期盼着这一次又一次的伤痛,日子还应有爱来指引,强者自有强者的路,真爱自有真爱的生活.大胆抬起头,看呀!天空依然由永恒的蓝和纯洁的白主宰,幸福和平静的的生活和日子会再来.我不会轻松面对这样的梦魇,可我会尽量的忍住泪水,等待着真爱的回报。那么,我的盼望,何日到来?
我是坚强的,我从来都是不坚强的感情,不许哭,一次次不让自己在恍惚间,我想掩饰满眼的泪水,换来的却是加速了第一滴泪的滑落。从理智到崩溃只是一瞬间的过程,我再也控制不住翻涌的情感,终于痛哭失声,泪水如决堤般的洪水冲破这早已阴沉的天空,淋湿我的整个世界。
泪是咸的,爱是甜的,告诉自己不要哭泣!!!不要流泪!!!

评分

alesia + 1 坚强点,女人,一切都会过去的.

千言万语敌不过一个深情的拥抱``

我想掩饰满眼的泪水,换来的却是加速了第一滴泪的滑落。

给你一个拥抱

品尝到苦与辣 才会感觉甜蜜更香

坚强点,像我,学我,别把事情当一回事,当自己安慰自己,我跟你一样,曾经都受过很深的伤,想起来到现在还疼,疼得撕心裂肺的,但,我就不让它去想,假装没事发生一样,别把自己活的那么累,有时间就听听音乐,看看连续剧,再看看别人写的日记,用心去看,取人家的长,来补自己的短,头脑尽量要求自己放低调点,有时候学会自我调整心情,不管再苦再累都会过去的

泪是咸的,爱是甜的,告诉自己不要哭泣!!!      tala看傻了