此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一分钱一分力!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
百货做半年。工资850 一个月没休 一天12小时。这样的条件是因为楼主当时没居留,意大利语不是很好。因为楼主知道自身条件,也没好意思要加工资。半年后本人提出不做了。一个月时间提出3次回工,老板就是不同意。每次以加工资为由留住我,就这样一个月时间给我加了三次工资,一次加50。但最我还是坚持离开了。不说自己是个好工人,但自认为还算勤劳,排个中上还是没问题。只是想说老板想留人,请别吝啬。不要等工人说出回工才去关心他是不是工资方面的利益问题。多让人心凉阿!

想让我们说什么??婆有婆的理,公有公的理,也许你半年学了很多东西走,其实欧洲老板很多,,工人也很多!现在的年轻人喜欢跳来跳去!

chenttt发布于4 分钟前
想让我们说什么??婆有婆的理,公有公的理,也许你半年学了很多东西走,其实欧洲老板很多,,工人也很多!现在的年轻人喜欢跳来跳去!

谁说年轻人就喜欢跳来跳去的,我来意大利7年了,只做过2分工作。

不到逼不得已才不跳呢!

回复 支持 2 反对 0

陈亮_mGkpy发布于31 秒前
[quote]"chenttt发布于4 分钟前
想让我们说什么??婆有婆的理,公有公的理,也许你半年...

其实做工在哪里都一样。条件工资过得去就行,最重要还是人与人相处的过来,才能长久。即使是年轻人也没几个喜欢一天到晚拉着行李箱满世界跑。

回复 支持 1 反对 0

早就该辞掉了 哪有人做百货工资那么低的

3778416352发布于4 分钟前
[quote]"陈亮_mGkpy发布于31 秒前
[quote]""chenttt发布于4 分钟前
...

多的是今天在试工,立刻拿着手机找下家的。或是就是在打酱油

黄林肖发布于2 分钟前
早就该辞掉了 哪有人做百货工资那么低的

那是我第一份百货工,打几个电话就找到了,没有辞掉说明当时我还是明智的,因为当我辞掉后才知道没居留工作有多难找,华人街的招聘广告从米兰打到最南部的城市也没人要。

3778416352发布于昨天 23:56
那是我第一份百货工,打几个电话就找到了,没有辞掉说明当时我还是明智的,因为当我辞掉后才知道没居留工作有多难找,华人街的招聘广告从米兰打到最南部的城市也没人要。

没居留未必是坏事 就像有些事不知道的永远比知道的要好  难得糊涂一时 不是吗 每个人的想法都不同 这只是我的的个人观念而已

chenttt 发表于 2016-2-1 23:28
想让我们说什么??婆有婆的理,公有公的理,也许你半年学了很多东西走,其实欧洲老板很多,,工人也很多! ...

有时候换位思考.不一样结果

我以前为了转居留被那个老板押了一年800一个月,也是店员......

别人永远不明白你在想要底线是多少...想要的要自己说出口!不要让人猜

3778416352发布于昨天 23:22
百货做半年。工资850 一个月没休 一天12小时。这样的条件是因为楼主当时没居留,意大利语不是很好。...

孩子啊,能过就好,现在没居留真的难啊,现在你的语气很好,你有居留后还是有这样的心态就好

加3次50也才1000  叫一个还过得去的工人老板还是赚啊