此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: momi

[闲谈] 我們老乡喜歡总是喜歡集在一块

hrj2009发布于26 分钟前
我也住在92,买点菜都要跑到Belleville,你说的亚洲超市在哪?告知地址,可否?

在colombes的leclert旁边,东西不是很齐全,不过不用缺点什么都往巴黎跑

hrj2009发布于23 分钟前

[quote]"Lolo365 发表于 2016-2-1 23:21
你是92哪里
那边安全么 孩子教育方便呢"

我也是92,刚刚在这里买了,十几个单元门的小区里就有幼儿园,小学,出门3分钟。进巴黎很方便,非常安静,周边森林包围。52平一室一厅,23万,贵吗?
[/quote]

92有不少地方房价跟93差不多,4000多一平,当然贵的8000多一平,

mizo发布于8 分钟前
92有不少地方房价跟93差不多,4000多一平,当然贵的8000多一平,

好的92地段1万多一平也有。  

其實要是有能力,工作也合適的話誰願意往賊窩跑呢?

mizo 发表于 2016-2-2 13:23
在colombes的leclert旁边,东西不是很齐全,不过不用缺点什么都往巴黎跑

谢谢你的回复。我在西南,SEVRES,西北的COLOMBES对我来说,有点远哦!

梦魇、发布于1 小时前
好的92地段1万多一平也有。

一万多的,我们就不说了呐

其实93区有些地方也很好的,比如我在Bondy住了好多年,都很安全,在靠近快线那里的别墅,也不很贵,现在大概只要22万左右,四房一大厅加车房还不用付杂费,再过几年就有地铁(15号线)通过到Lilas

93区离地铁近的也不错的,没传说中那么恐怖。而且容易申请居留,对中国人而言最重要的还是居留问题。并不是楼主所说的喜欢和老乡集在一起。而且房价也不贵。

hrj2009发布于昨天 12:59

[quote]"Lolo365 发表于 2016-2-1 23:21
你是92哪里
那边安全么 孩子教育方便呢"

我也是92,刚刚在这里买了,十几个单元门的小区里就有幼儿园,小学,出门3分钟。进巴黎很方便,非常安静,周边森林包围。52平一室一厅,23万,贵吗?
[/quote]

新房还是旧房
不贵
可否告知在哪

Lolo365 发表于 2016-2-3 09:01
我也是92,刚刚在这里买了,十几个单元门的小区里就有幼儿园,小学,出门3分钟。进巴黎很方便,非常安静, ...

在Allee des Acacias,sevres 92310。你在google地图上能看到。有两户挂牌在卖。

hrj2009发布于前天 14:37
谢谢你的回复。我在西南,SEVRES,西北的COLOMBES对我来说,有点远哦!

9号线Boulogne 低 有亚洲超市。

顺丰 发表于 2016-2-4 02:45
9号线Boulogne 低 有亚洲超市。

好,谢谢你,有空去找找。今天刚刚去了Belleville。