此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 醉生の梦死

[街友爆料] 波兰客户发火撞死抢劫的阿拉伯人现场

波兰英雄无罪   如果判有罪的话 我们就去警察局门口静坐抗议

应该把他们往死里打这样打一个就少一个

是荷兰人不是波兰人

AIM 发表于 2012-6-19 13:54
浙江人民发来贺电

哈哈哈哈

AIM 发表于 2012-6-19 20:49
波兰英雄无罪   如果判有罪的话 我们就去警察局门口静坐抗议

不出声怎么知道我们想干嘛?

希望在前方 发表于 2012-6-19 13:17
阿拉死的好啊

死一个有什么值得高兴的。。。

无语问青天 发表于 2012-6-19 13:46
车撞成这样保险公司给陪吗

蓄意的 他们自己的应该没有的赔吧。

杀一儆百 应该多少能起来呼喝作用吧

其他用户名 发表于 2012-6-19 22:15
不出声怎么知道我们想干嘛?

所以我才说啊  需要那些什么协会出面才行 唉

AIM 发表于 2012-6-19 23:14
所以我才说啊  需要那些什么协会出面才行 唉

那也要很多人号召吧,印象中协会旨在春节和反抢劫的时候出来过。不是很清楚

其他用户名 发表于 2012-6-19 23:20
那也要很多人号召吧,印象中协会旨在春节和反抢劫的时候出来过。不是很清楚
...

唉 中国人的悲剧啊  

AIM 发表于 2012-6-19 23:23
唉 中国人的悲剧啊

额,当然还有其他,比如说上个星期六举行的水立方杯在法比赛,法国青田同乡会和法国北京人同乡会就是主办方,投资人

支持这个开车人,好样的

阿拉皮死了一了百了,可惜荷兰人受伤了,希望法律给还荷兰人一个公道!

醉生の梦死 发表于 2012-6-19 18:11
嗯 希望有视频录像能证明荷兰夫妇无罪,不然这对夫妇跳入黄河也洗不清
...

第一:兄弟法律与人情是分得很细的,请求判个过失杀人罪,或者是误杀就不错了。让你想想当你东西被抢了,你可以追        寻、讨要但不能致伤、或者导致死亡、这是触犯刑事责任法则的。

第二:打个比方有人如果杀害了自己的亲人,那么你找他讨个说法,但不能伤害他、你只能要求公安、检察院、法院这3个部门来惩罚他,因为法律上规定你没有权利伤害任何一个人,哪怕是个罪人,是个死刑犯也应该有政府来执行责任,不然天下不乱套了。

第三:主观意思上这对夫妇是可以判断车速过快是会导致劫匪死亡的,其实也不排除故意杀人罪、抢劫跟杀人是两个概念,他抢了你的东西,首先打电话报警,报告具体位置,其次自己上前跟踪,或者追讨没有问题,但是你冲动的情绪在追讨的过程当中撞死劫匪,那么就是两个问题。其中过程当中你是不是有想过想要杀死他的想法,或者就是这么做的,不能排除嫌疑,

第四:就是劫匪在逃跑过程中是否存在由自身原因跌倒,或者其他因素让这对夫妇撞上,那么就能定论为误杀,或者过失杀人罪。因为他确实杀人了。

哎,希望他到时候没事,不过以我的经历来看,也免不了几年的苦窑啊。