此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 曾经的暗恋!不算初恋的初恋!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜深人静的时候,总是无意的想起曾经的那个在高中喜欢了3年的那个他!那个说我长的丑,说我满脸长着青春痘的他。从小到大一直中规中矩的我!不知道什么是早恋!不知道什么是爱情!只知道上学!回家帮父母干活。直到上了高中才开始了我所谓的初恋。那个高高的,会打篮球的,画着漫画的他!我不知道什么是爱。我只能说是喜欢他!那个坐我后桌的他!暗恋了他一年!终于在室友们的怂恿下,在4月1日愚人节向他表白:可是他拒绝我的理由是我不好看(的确那时的我脸上有意无意的总是会出来一颗2颗的痘痘,可是不是说心灵美就好嘛!其实都是屁话!哪个人不是外貌协会的。我还是被拒绝了!可是后来的2年我还是一直默默的喜欢着他!就算是被他这样说(现在回想自己就是犯jing)。就这样我们都毕业了!之后我出国来了意大利!听说他也来了意大利!10年了!或许他已经不记得曾经有个长着痘痘说喜欢他的丑女孩。叫什么名字!而我却记得他!不是说还喜欢他!现在的我已经有个爱我疼我的老公,有个可爱的宝宝!而是那个他是我曾经喜欢了3年的人!那个不算初恋的初恋!过去10年了!他还好吗!下次同学会是否会记得我!曾经那个羞色的我!

饮饱思欲
这种非分的欲望一天不灭,你老公就永远不能高枕无忧。
建议及早举行同学会,把那个打篮球的神人变成现实,你才能发现幻想与现实是天壤之别

海棠树发布于38 秒前
饮饱思欲
这种非分的欲望一天不灭,你老公就永远不能高枕无忧。
建议及早举行同学会,把那个打篮球的...

我狠确定我没有什么精神出轨的事!我也和我老公说起过!我说不上来是什么感觉!只是想说同学会我们会不会相视一笑

知足小乐 发表于 2016-1-31 01:49
我狠确定我没有什么精神出轨的事!我也和我老公说起过!我说不上来是什么感觉!只是想说同学会我们会不会 ...

这个暗恋的阴影一天没有曝光在你眼前,不仅是你老公,就是你自己都会被这个幻影困扰。
由于得不到,所以一直在幻想,这就是说你幻想的这个人根本就不是真实的人,越是得不到就越有吸引力。
解除方法就是,真正看清楚这个幻想,才知道不过如此,才知道就是打篮球那一瞬间的魅力,当不了饭吃。
过不了日子。
你就会彻彻底底的摆脱,要不然就是典型的精神出轨

海棠树发布于6 分钟前
[quote]"知足小乐 发表于 2016-1-31 01:49
我狠确定我没有什么精神出轨的事!...

哈哈!是这样的嘛!我老公知道这中间的所有细节!

下次同学会可不能变成老情人会啊

还是不要见好。

游客
游客  发表于 2016-1-31 12:20:35
过去就算了,现在的老公多好