此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 真的是我错嘛?

游客发布于昨天 23:44
[quote]"lucyane 发表于 2016-1-30 22:18
你买的是什么牌子的奶瓶啊?...

买avent的吧 一号头 奶瓶也好用   我女儿小时候用beaba的… 也是经常呛起来 喝太快了……… 后来老二用avent的 就没怎么呛过……

游客发布于昨天 23:49
孩子呛多了不好 。现在发育还没好。会气管 。肺部感染的 。而且未满月 。也许把 好心办坏事 他们

嗯,我也担心这个!吸入性肺炎!不过也不要这么担心啦

游客  发表于 2016-1-31 01:48:49
水平有限么,姿势要正确,请教下医生吧
城市的背后发布于昨天 19:32
有本事自己带。别让老人帮忙。孩子是你自己的。本来就应该是你自己的事情。

你不可以这样说的,孩子随便谁喂都要注意的,孩子这么小天天呛奶会影响肺的,所以大家都要小心

新生儿你去药店买小兔子牌子的奶嘴喝三角形的牛奶瓶,这种很好用,我家三个孩子都是喝这种牌子的奶瓶和奶嘴

我觉得Auchan里面的德国牌子NuK的挺好啊、扁的奶嘴,我家的2个小朋友都是用这个

游客  发表于 2016-2-2 18:32:26
lucyane 发表于 2016-1-30 22:18
你买的是什么牌子的奶瓶啊? 孩子小的 你就要买那种容易换气的奶嘴…

我是DODIE。 哪种奶嘴号阿 。看他吃很慢很慢 。基本1 小时
游客  发表于 2016-2-2 18:39:55
lucyane 发表于 2016-1-31 00:33
买avent的吧 一号头 奶瓶也好用   我女儿小时候用beaba的… 也是经常呛起来 喝太快了……… 后来老二用av ...

奶瓶DODIE 可以用别牌子奶嘴嘛 ?
游客发布于2 小时前
[quote]"lucyane 发表于 2016-1-31 00:33
买avent的吧 一号头 ...

你可以把整个奶瓶都换掉啊 … avent的奶嘴0m+都是蛮小的… 孩子吃久一点没关系啊啊 不要让他养成狼吞虎咽的习惯…  你看那个奶瓶的大小 就买同样大小的奶嘴也可以的…