此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 由法国一宗惨无人道的一家3口灭门碎尸案所想到的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国警方18日宣布,一对华人夫妻因涉嫌杀害另外一对华人夫妻,并将遇难者遗体分尸后抛弃而被捕。目前,犯罪嫌疑人正在接受警方问讯。上周五,有人在巴黎郊外的森林中发现了一具无头女尸后报警,两天后,警方根据犯罪嫌疑人交代的线索,找到了另一具男尸。

法新社报道,据被捕的中国夫妻交代,本月早些时候,两位死者曾将孩子委托给他们照顾。不幸的是,孩子“意外丧生”。事件发生后,这对夫妻竟将孩子遗体扔到垃圾袋中掩藏起来。后来,这两对儿夫妻因为孩子的死因问题发生激烈争吵。最终,犯罪嫌疑人将孩子父母杀死后分尸,并抛弃在森林中。

在欧洲生活压力都怎么大了, 还来这样的一件惨案来打击我们华人, 我真想问问那个凶手, 你怎么能做出去这样的事情来啊? 你这是是灭绝人性的行为啊!叫我们在欧洲生活的华人同胞如何抬头做人啊!你的良知跑哪里去了啊? 你的行为是人能做的出来的吗? 我真无法想象!以前在意大利就听说过有保姆给小孩子吃微量安眠药的事情,怕哭。 以后那些孩子寄托在别人家的是不是要重新考虑一下了啦?  孩子自己带 ?必须要有一个人放弃工作, 要不请保姆, 这些费用不是普通的人能承受的起啊 ,房租 、水电费、 煤气费等等, 一个人做工也不够啊  !一直有朋友劝我在意大利再生个小孩,我说没有条件,不生了。孩子不单单生下来就可以了,还需要悉心培养的。还有就是早婚早育和未婚先育等等问题。国内有计划生育,有诸多限制,在这个生育的天堂,我们是不是还需要考虑的更多一些???????

警方继续在Vincennes 森林发现大腿和其他尸块的地方搜寻。

事件最新链接:

失踪:王莹 薛良思和一个3个月的婴儿(最新更新.......)
https://www.huarenjie.com/thread-527055-1-1.html

Vincennes发现的中国女性死者确定就是华人街失踪的一家3口
https://www.huarenjie.com/thread-575056-1-1.html

关于王莹被害一案详情....
https://www.huarenjie.com/thread-577567-1-1.html

今夜我无法释怀 沉痛悼念王莹一家https://www.huarenjie.com/thread-576706-1-1.html

评分

心越 0 + 5
米兰小雨 0 + 4 哎,真是丧尽天良
xiangguangming + 2 生育的天堂虽好,也要量力而行!.
温州小新 + 2 真T M D 的是魔鬼。
alesia + 3 这什么世道,什么人性啊
胜者. + 2 竟然还有这样子的事情发生在光天化日之下?.

:@:@:@...........

对这些,已经惶恐到极点!

我也睡不着了,人吃人的社会,最近惨案太多了!!!!

现在唯一希望的是尽快的找到宝宝的。。。
让他们一家能够早日团聚。。。。
默哀!!!

睡不着啊, 想起他们一家这么惨, 作为旁观者的我们都会难过的睡不着, 怎么那天杀的会下得了手, 最后还分尸, 后来还若无其事,

看完全过程后,我很安静,心里特难受
尤其是看到一家三口的照片,俩夫妻的年龄是应该最灿烂的时候
婴儿也是最惹人喜欢,皮肤最嫩的时候,就这样说没了就没了
这世界怎么会有这么多的人渣存活呢?还分肢,惨无忍睹啊
对着无辜受害的一家人只能说一声“一路走好。”

怎么会有这样的事。。。。。。愤怒!

惨绝人寰:Q  再下去真的要世界末日 将人类从新洗牌了

默哀默哀

保姆给小孩子吃微量安眠药的事情

如果有这样的事情,
那说明小孩子们的悲剧早已开始了:dizzy::L  :'(

残酷的社会现实,,,不是我们人类所能预料的!

默哀

是杀人变态狂啊,太残忍了.