此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 法制社会意大利的法律是治谁?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

气shi 气shi 气shi 宝宝啦!!😤
意大利的警察就是个屁!
不对! 是连屁都不如!
奇葩国家! 吸毒不犯法!
贩毒的得判刑!
犯事地点的经营者还有特么的牵连罪!
妈蛋!
突击检查一个来喝了杯咖啡的客人发现其身上携带过多毒品,经调查 fa lo spaccio .
铐上, 带走!
哦,还有这酒吧,怀疑你提供场所贩毒,关门一周配合调查。十分钟后再来,若看到还在营业立马没收licenza!
马乐隔壁的
有比这更衰的嚒?!
意大利的年轻人十个有九个半是吸大麻的,(一代不如一代!有份报纸做过调查 - i giovani più maleducati sono italiani) 而且不忌讳场地,抬手即来。
作为一枚苦逼酒吧,闻到臭哄哄的大麻味是习以为常。
他们被警察碰上无罪,可你作为业主提供场所让抽是不行的!
前车之鉴,再加上那些无德的年轻人们会一直吐口水来减少大麻产生的不适感,经常是满地的唾沫和纸巾!而且抽后性情异常暴躁,总想着法子折腾捣乱,作为酒吧身受其害!
终于忍无可忍报了警,大概了解情况后警方表示会派附近巡逻的车子过来.
然后是忘穿秋水的等待!
半小时过去,蜗牛都从桥头爬到桥尾了, 那“为人民服务的警察叔叔们”依然渺无音信。
期间又忍受了害虫们的几句出言不逊.
再次拨通电话,polizia 说当时有辆carabiniere 的车子在附近,于是从113又接到了112.
“什么情况啊?…他们几个人啊?... 在店里店外呀… 哪个方向...路上的哪边...他们在路上关你什么事?...你半小时前打过啊?我们没出现说明我们有更重要的事情要办呗… 你说的他们干的那些事你确认属实吗?...那你再等一下。”
又过了十几分钟,终于看到carabiniere 过来了,又问了遍大致情况,我说他们一来就一帮,其中肯定有个带头的帮他们带东西,而且每次他们在都会把我酒吧弄得一片狼藉,我不想再见到他们.
“哦,知道了,我去跟他们说,你在里头等着。”
然后就出去了,我从窗户看他要了那群人的身份(例行公事),然后我惊恐地看到警民之间你侬我侬地谈笑风声!!!好一派温馨祥和的画面!
之后就悄无声息地走了!走了!走了!
是警察走了!
混蛋们一副小人得志的样子!
然后那个带头的嚣张地过来跟我说:“你想阴我? 现在反而是你们要倒霉了!” 当然其间是带着脏话的。
真特么心寒啊!
我连外头发生了什么,他们谈论了什么都完全不知道!
我在明,混蛋在暗,想阴我应该也是轻轻松松的事儿!
那警民一家亲的和谐画面!想想也胆颤!
对意大利是失望透顶了!
我现在是不是自己把自己送陷阱里了?

评分

哆啦丶_A萌 + 1 那警民一家亲的和谐画面!想想也胆颤!.

酒吧的恐惧只有我们自己知道!我也是深受其害!

哎 节哀吧    真忍不下去的话,就杀几个人让警察瞧瞧。  
回复 支持 1 反对 0

所以说还是中国的警察好,以后你们别骂自己国家就对了,这话不是对楼主说的哦!

天理何在啊……

哎 所以那些喷中国的喷子看看吧 这就是意大利 。中国再差还没有到这样地步 。只能说中国还不够完善。

开酒吧一定要跟当地的混混头目关系好     送送礼物   偶尔吃吃饭  拉好关系    以后不管什么混混进来捣乱    一个电话给混混头目    他们就很客气的走掉

自己看到这帖子有“挂羊头卖狗肉”的嫌疑
看题目像是法制科普栏目,而帖子内容是三姑六婆牢骚会 😂

头像被屏蔽

细细白发布于5 分钟前
开酒吧一定要跟当地的混混头目关系好 送送礼物 偶尔吃吃饭拉好关系  以后不管什么混混进来捣乱  一个电话给混混头目  他们就很客气的走掉

混混哪儿那么好打交道?而且真正的黑帮头目是看不出来的

一心向佛发布于21 分钟前
所以说还是中国的警察好,以后你们别骂自己国家就对了,这话不是对楼主说的哦!

中国的好像讲钱

wx_i1R9zUU1发布于23 分钟前
哎 节哀吧  真忍不下去的话,就杀几个人让警察瞧瞧。

有好几次想杀了他的念头!那嘴特脏特臭!赶也不走!

陈月锋发布于27 分钟前
酒吧的恐惧只有我们自己知道!我也是深受其害!

都成忍者和圣人了

混口饭 不容易

诶 不容易啊 酒吧这行最最受气了

回复 支持 2 反对 0