此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 洗衣机问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 !有谁懂洗衣机功能帮我解答一下好吗?先谢谢了! 我家洗衣机买来才4个月 ,有一次我家搭铺的不懂按了洗3个多小时键 之后每次不管选择那个功能都一样再洗的过程好像是正常的,到最后排水的那几分钟就停了不动 过一会又在动,可是怎么都停不了水也拖不干是哪的问题呢?可能我表达的不太清楚 ,总之就是洗衣机洗到最后停不了过一个小时左右就会跳出两个字母UE是什么意思?麻烦大家了谢谢!

游客  发表于 2016-1-28 14:18:46
关机
拔掉电源
重新设置

最大的可能性是排水口被堵了
打开它 说不定有薄袜子、硬币

请把全部设置调整到原来的位置,然后拔掉电源,重新启动设置

游客  发表于 2016-1-28 14:39:05
家里有打铺最好部买好贵的洗衣机,买个便宜功能简单的能洗衣机的就可以了,因为他们不管你洗衣机更不会保护随便按。
游客 82.226.82.x 发表于 2016-1-28 13:18
关机
拔掉电源
重新设置

好的,谢谢你!电源我拔了重新插还是一样的,就是你说重新设置是怎么设置我法文看不懂。
回复 支持 1 反对 0

无恨 发表于 2016-1-28 13:29
请把全部设置调整到原来的位置,然后拔掉电源,重新启动设置

法文看不懂不知道怎么调

游客 78.232.12.x 发表于 2016-1-28 13:39
家里有打铺最好部买好贵的洗衣机,买个便宜功能简单的能洗衣机的就可以了,因为他们不管你洗衣机更不会保护 ...

你说的对,以前我没搭铺的所以不懂 ,只知道买好点应该洗的也干净些,所以没想到功能多法文看不懂也是个麻烦,不过有一点非常好就是什么颜色都可以放进去一起洗不会退颜色。

游客  发表于 2016-1-28 17:25:31
こ浅色夏沫ゞ 发表于 2016-1-28 15:01
你说的对,以前我没搭铺的所以不懂 ,只知道买好点应该洗的也干净些,所以没想到功能多法文看不懂也是个 ...

我家打铺把我的洗衣机洗坏了水排不出去,我家洗衣机本来就是没有洗一个小时候是门是打不开,洗衣机坏掉以后没有洗两遍根本打不开、在我还没有买洗衣机之前继续使用旧洗衣机洗衣服。当房东不容易真是有苦难言一点都不懂得体谅人。
游客 78.232.12.x 发表于 2016-1-28 16:25
我家打铺把我的洗衣机洗坏了水排不出去,我家洗衣机本来就是没有洗一个小时候是门是打不开,洗衣机坏掉以 ...

唉…所以说每个人的心态和想法都不一样

说实话。不想搭铺就别搭。什么非要说别人弄坏的。有时候是机器本身出问题。大家都是人。没有理由故意弄坏你的东西和乱用你的电。你也可以不用搭铺。

城市的背后 发表于 2016-1-28 17:30
说实话。不想搭铺就别搭。什么非要说别人弄坏的。有时候是机器本身出问题。大家都是人。没有理由故意弄坏你 ...

你好!我没有说别人故意弄坏什么,是说她不懂按错键盘之后不知道那里出问题每次停在排水那里 ,我不懂才发上来问问懂的人要怎么调?还有在这里说好说不好都有大家不要见怪就是了嘛

我家洗衣机去年也出现了和你同一个问题,我去找人来修,修理师傅在下水道里找到了一个我女儿扎头的丝带。

就是下面这个圆形的盖子,你开开看一下,有没有什么小东西在里面。

静静_d1JAw 发表于 2016-1-28 22:51
我家洗衣机去年也出现了和你同一个问题,我去找人来修,修理师傅在下水道里找到了一个我女儿扎头的丝带。
...

好的, 明天叫我老公打开看看 。谢谢你!

こ浅色夏沫ゞ发布于35 秒前
好的, 明天叫我老公打开看看 。谢谢你!

修理师傅说,应该每三四个月就要打开清理一次

こ浅色夏沫ゞ 发表于 2016-1-28 15:01
你说的对,以前我没搭铺的所以不懂 ,只知道买好点应该洗的也干净些,所以没想到功能多法文看不懂也是个 ...

洗衣机还用这功能吗,什么颜色的衣服都不会相互染色吗,