此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 异国恋

游客  发表于 2012-6-18 20:18:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从来没想过自己会爱上一个老外'我的意大利语并不好'所以我们沟通很困难

尽管如此可我们还是深深的被对方所吸引'他是一个很特别的意大利人
很有素质'也有一份很好的工作'每次见面我们都很开心'跟他在一起感觉时间
过的特别快'我能感觉到他也是发自内心的开心快乐'不过他是有家庭的
所以我们见面的机会并不多'而且到目前为止我们并没有做出越轨的事情
我现在的心情很矛盾一方面想跟他继续发展下去'另一方面我知道他是
有家庭的不应该这样下去'不知道我们这样的关系能维持多久
我感觉不靠谱。。老外在玩你的感觉。。都有家庭的人。。还吃里爬外。。-.-

确定是爱嘛

有家庭的。。。LZ你干嘛呢,有男女朋友的最好都别碰,更何况有家庭的。

游客
游客  发表于 2012-6-18 20:40:59
已逝年华、 发表于 2012-6-18 20:35
有家庭的。。。LZ你干嘛呢,有男女朋友的最好都别碰,更何况有家庭的。 ...

我也想把他当普通朋友'可是感情是不能控制

游客
游客  发表于 2012-6-18 20:42:04
哟紫 发表于 2012-6-18 20:26
我感觉不靠谱。。老外在玩你的感觉。。都有家庭的人。。还吃里爬外。。-.- ...

可我感觉他很真诚

理智,LZ。

你应该 退出来                          不能做普通朋友   那就别做朋友

有家庭了就必须止步。不然就成小三了。理智点好吗。

不要做小三哦!!

应该消失

就当朋友吧

怎么有那么多女人要做伤害女人的事情?女人能不那么做贱自己吗?我看你是看上有很好的工作了吧?他如果是清洁工.即使有素质你眼里也看不到吧?不要说你控制不了自己什么的,如果是清洁工可能你开始都不会开始。你有姐妹吗?你没有姐妹也可能会有女儿的,你这样的女人多了,你身边的女人的男人也会遇到的,如果她们的男人遇到了,你能感同身受吗?好自为之吧,不要让中国的男人看不起中国女人,更不要意大利人都看不起中国女人。

我认识的老外,要不是干干脆脆离婚的,要不就是不打算离婚的。有家庭外面有玩玩的情人也许有,但有家庭外面又有女朋友的真还没有见过

... 小3永远是小3 。  真正爱你的男人 应该不会让你做 小3