此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

温州人里出败类汉奸了 帮无能的法国黄皮狗 做翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

温州的同胞们 要小心了 我们地区出汉奸了。本来 我们来法国靠我们的努力 奋斗 不谢的精神 才会有今天来之不易的风光 还要面临黑鬼 老A 的欺凌 犹太人的压榨 法国媒体无视和污蔑。我们是在这些里人类垃圾当中求生存 所以大家应该互相帮衬 可惜啊  我们的温州方言在电话偷听里全部被翻译了。
提醒 乡亲们 如今你赚钱了 不要那么招摇 开 宝马 奔驰 法拉利 包结实 法国王八 奥朗德 政府 穷 丁当响 一是招黑道匪 二是 白道匪
像意大利 和 西班牙

奉劝在巴黎给黄皮做翻译 有其是哪几个年纪大的 保持你们的中立 正确翻译 不要偏向     它们    不要为多赚几个人头钱   今天我在场 不要以为人家不懂法语  迟早有报应 到时候 悔之完已。

奉劝 相亲 今天你赚钱了 不要那么招摇 开 宝马 奔驰 法拉利 包结实 法国王八 奥朗德 政府 穷 丁当响 一是招黑道匪 二是 白道匪
像意大利 和 西班牙

奉劝 那些什么同乡会的 不就是你来法国比别人久一点 钱多赚几毛 有机会认识几个大使馆腐败外交官 就以为了不起 天天出来晒照片 和这个和那个 在一起吃饭      当初为什么成立同乡会啊 宗旨不就是为了帮助同乡 可现在你们做的完全相反  

最后奉劝 温州 汉奸  几十年前 小日本侵华 我们没出什么汉奸 今天在法国 让你 们 破例了 你们家祖坟上是不是就会冒青烟啦 踩同胞相亲们 血汗钱 赚你 一百还是两百啊  还是它们给你一个大功勋章 迟早有一天你会被它们买掉 你们一家自求多福吧

汉奸们 看到此贴 好之为之吧 人在做 天在看 这笔账是在计着的
本人的文采不是很好 请各位多多谅解

谢谢  

什么文章啊!看的一头雾水。

唉,标点符号都没有,一头雾水。

游客  发表于 2016-1-28 01:23:12
宝马奔驰一起说可以 法拉利这也不在一个层面

总结的意思大概是 有几个年龄大点的翻译温州人是狗。专门帮警察翻译偷听我们温州话(电话)来赚钱。甚至有些跟警察合伙骗钱

乱期八招符号都没有  些什么鸟东西
回复 支持 3 反对 0

一往_cNF6c 发表于 2016-1-27 23:33
什么文章啊!看的一头雾水。

不管有没有符号  字你总认识吧
回复 支持 4 反对 0

Harry_NW044 发表于 2016-1-28 00:49
乱期八招符号都没有  些什么鸟东西

中文用不用符号 没关系 汉子你总认识吧
回复 支持 2 反对 0

lolo51 发表于 2016-1-28 01:14
中文用不用符号 没关系 汉子你总认识吧

鸟不算什么东西 你是东西 这几个字你认识吧
回复 支持 1 反对 0

游客 83.157.74.x 发表于 2016-1-28 00:23
宝马奔驰一起说可以 法拉利这也不在一个层面

我只是希望 有钱没钱 不要瞎显摆 不是我们中国人买不起 是有人嫉妒  在 法国这个社会里 包括媒体人 非常嫉妒 恨 我们温州人在欧洲这几年的快速发展 还有中国一天比一天强大   欧洲开始落后了

别说其它的 aubervillers 打劫 等等 法国媒体有报道吗 随便死个 黑鬼 还是 老A  多是上头条
我们自己不团结 有什么用呢

把他的名字写上去派杀手干的

这就是温州人?

游客  发表于 2016-1-28 08:28:20
大家不要喷LZ,他的意思其实大家都明白,就是呼吁汉奸不要为了几个欧元出卖自己的同胞和自己的灵魂,在法国的华人已经不容易,LZ 呼吁大家团结一致,共同对外!
你怎么知道是温州人呢我的手机也经常出现打不出去有时候卡住了电话打来也接不起来啊原来是这样