此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 要生了吗,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我预产期是20左右,今天去医院查了,本来没什么动静,去医院查了回来,感觉好累,医生用手指头查,可能查的太深了,腰很酸,回到家过会儿那个分泌物有点咖啡色,看着像血又不像。只有一点点。肚子左侧下腹部就一侧,还有点隐隐作痛是偶尔。不是很痛,难道是要生了,还是医生检查后的关系呢,还有本来不怎么热,头上和脸上感觉里面像火烧一样的热,那个汗珠啊。还是头胎,不懂,妈妈们请指教:P

评分

sonia508 0 + 5 先给你加点油,恭喜一下。

....快来高人指点

现在都18号了也有可能是要生了  肚子有没有一阵阵的痛啊

可能是要生了。见红是子宫打开,有些孕妇产前的反应是肚子痛,也有孕妇产前的反应是腰酸背痛,也有孕妇的反应是羊水破了,各有不同。做好产前的一切准备,不用紧张。

giusy121 发表于 2012-6-18 18:23
现在都18号了也有可能是要生了  肚子有没有一阵阵的痛啊

没有啊,我觉得是医生手指头往里面查的太深的关系,不然怎么会有点带咖啡色,又有点像血的样子流出来,本来很干净的,查了回来就这样了。

芝麻开花 发表于 2012-6-18 18:25
可能是要生了。见红是子宫打开,有些孕妇产前的反应是肚子痛,也有孕妇产前的反应是腰酸背痛,也有孕妇的反 ...

奇怪了,预产期都明天呢,医生为什么还叫我25号再去看啊,我都晕了,看了之后医生就说很好,然后就叫我25再去看,意思好像是说我可能会推迟,

不用紧张!腰酸背痛后应该会开始阵痛。就躺着站着,靠着,随便怎么都不舒服,心烦气躁的难受着。估计你是要生宝宝了!可是离真的生还有一些时间的。

单曲循环 发表于 2012-6-18 18:44
不用紧张!腰酸背痛后应该会开始阵痛。就躺着站着,靠着,随便怎么都不舒服,心烦气躁的难受着。估计你是要 ...

嗯 ,本来不会的呢 ,就今天去给医生看了之后回来就这样了,蛮郁闷的

萧萧a 发表于 2012-6-18 18:42
没有啊,我觉得是医生手指头往里面查的太深的关系,不然怎么会有点带咖啡色,又有点像血的样子流出来,本 ...

那你 就不要胆心啦  什么时候肚子痛起来就什么时候去医生  我那时候是提早两天生的

萧萧a 发表于 2012-6-18 18:44
奇怪了,预产期都明天呢,医生为什么还叫我25号再去看啊,我都晕了,看了之后医生就说很好,然后就叫我25 ...

医生用手指去检查你宫门的时候,你有没有情绪紧张?情绪紧张有可能会让宝宝早点来见你。

芝麻开花 发表于 2012-6-18 18:49
医生用手指去检查你宫门的时候,你有没有情绪紧张?情绪紧张有可能会让宝宝早点来见你。 ...

有点,我抓着那个医生的手呢,今天那个女医生查的时候有点疼,医生就叫我把两只手垫在屁股下面。晕。。

萧萧a 发表于 2012-6-18 18:52
有点,我抓着那个医生的手呢,今天那个女医生查的时候有点疼,医生就叫我把两只手垫在屁股下面。晕。。
...

预产期就在这几天,你把宝宝的尿包,消毒水,药棉,宝宝衣服和你自己的生活用品。静静等待小生命的来临吧!恭喜!

是破腹产的   不懂
在去医院看看吧

芝麻开花 发表于 2012-6-18 18:55
预产期就在这几天,你把宝宝的尿包,消毒水,药棉,宝宝衣服和你自己的生活用品。静静等待小生命的来临吧 ...

谢谢,我准备好了很早就准备了

恭喜新妈妈!!!千万也紧张哦。。要是真的不舒服,就该是时候去医院。。。