此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 都说婆媳难处,为啥我却相反?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我想问我带着一个快3岁的孩子,若是离开父母家,在外我可以做什么养活这个孩子?
我嫁给了一个父母不再意大利的男人,所以一直在娘家,我和她的关系变得越来越紧张,两人连陌生人不如,家人满意他,却坚持不让我离...
因为他和我爸恶劣的相处模式严重的影响到我和我爸之间的关系,即使我提醒他该怎么办,他总给我爸妈一张臭脸看,我尝试过修复这段感情,我带着孩子跟他一起聚会,孩子想见爸爸,我希望聚会能好好的,却总被他一些话伤的不再想修复:
“不用啊!孩子已经跟我生疏了啊!”
“我表弟要结婚了,她来过我们婚礼,他刚生了孩子,我们给买件衣服把,到时候参加婚礼再送”“什么?为啥要去?难道我那么多表哥表弟我都要一一参加?”
我就问自己怎么就嫁了这么个混蛋,他家人是家人,我家人就不是家人,
婚礼前一天的酒席,他可以为了亲戚的闲言闲语,说我没礼貌居然做那里吃东西而不去接客人入席来指责我,而事实是当时大多人已经入席,我已经饿的头昏眼花想吐,家人让我吃点东西,说这是前一天没事的,我说“我还是不吃了,被说闲话不好,帮我叫壶热水把,我压一压恶心感”就在我才喝了一口,他来指责我让他丢光了面子,呵,什么时候他这么爱面子了?他的面子比我和孩子重要?
他可以为家人不顾我六月怀胎当天没有进食多少,坚持要我去机场送他姐姐离开,却没有想过我的处境以及这边也有很多家人是其他国家飞来的参加婚礼的,也是当天走...甚至可以因为我说我很累,我不想去,直接了当的在电话里说我们离婚?!婚礼是每个女人的最美好的一天么?为啥我的是噩梦开始?为什么我跟他处了3年我没发现他这么混蛋?!
我妈不知道为我挡了多少喜酒,这份挡不了才让我去,这喜钱我该怎么出?3月份2顿喜酒,我该咋办?
我和我爸的冲突越来越大,我该怎么办?
我想带着孩子出去生活,以免在家招人嫌,我却不知道我带着孩子,怎么去赚钱养孩子?我该怎么办?怎么办?

我和婆婆相处却从来没有过争吵,婆婆是个很好的女人,她视我为己出,从来不为难我,我来经痛,整个人软绵绵,事后婆婆顿了些补药让我喝,说会改善,婆婆是个非常持家的女人,真的非常好,那段时间我和他一直在闹离婚,婆婆知道,让我有什么苦跟她说,别一个人憋着,委屈了自己,看看这些日子,说我几乎没什么笑容,而他却说我不给他爸妈过个好年,成天摆脸色给他爸妈看,我该说什么?我本来是给没心没肺什么事都不计较的人,硬生生的被剥去了笑容,让我笑?我咋笑?我的生活我怎能笑的出?我有个有点暴力倾向的老公,爱面子不顾后果的老公?我咋笑的出来?
回复 支持 1 反对 0

我的委屈我不知该怎么说,我不可能真跟婆婆说她儿子怎么怎么不好!这改变不了事实!我也没法跟我妈说,因为我妈只会让我别跟他吵架,退一步再退一步,好,我答应不吵,那时候孩子在国内,我就去上早班酒吧,下班回家是下午5点,我早早的睡觉只为第二天有足够的精神,而他回家的第一件事,开大灯看电视不带耳机声音大声,其实我们两边床头柜上都有台灯她也有耳机,我忍,之后我每天都带着耳机听歌睡觉,而后果是他故意找事,跟我吵架见我不吭声装睡,就扔了我的被子,我拿衣服当被子,一样被扔掉,然后被逼着看着他,我问她为什么一定要这样闹!他说他高兴,他就是要我暴躁的跟她吵架,而不是安静的跟一个瓷娃娃一样!我特么犯贱怎么就嫁了这么个变态的男人啊!

我的情况和楼主有些相似。老公和自己的爸爸在前几年也曾起过冲突,至今也没和好。孩子都好几岁了,让我夹在中间很不好受。庆幸的是我离开了家,出来了和他单独在外面生活。曾经我很在乎他和我爸爸的关系,经历了太多其实也就那样。别总让自己活得那么累,所以啥都不想。我希望楼主也能开心点,慢慢的会好起来的。夫妻之间总有一个强势点,少说句就会好

回复 支持 3 反对 0

如果女婿住丈母娘家,他们之间的矛盾和婆媳之间矛盾一样多。都要分开住才好

我不知道你们是怎样的情况,但是据我看,既然你们有孩子的人了,就要给孩子一个爱,而这个世界上有一种爱叫做爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸才是给孩子最好的爱。相信你们的宝宝需要一个完整的家。圣经告诉我们,人要离开父母,二人成为一体。这是上帝的应许。即使两个人真的走到尽头,做妻子的更要顺服自己的丈夫,两人做下来好好商量的话这难题才会解开。愿你们相爱一生!

大家都退一步海阔天空

Q.J 发表于 2016-1-26 21:46
我的情况和楼主有些相似。老公和自己的爸爸在前几年也曾起过冲突,至今也没和好。孩子都好几岁了,让我夹在 ...

我试过跟他出去住,问题是最后我差点被他逼疯,就是那段时间孩子回国的时候

开心的笑mei 发表于 2016-1-26 21:48
如果女婿住丈母娘家,他们之间的矛盾和婆媳之间矛盾一样多。都要分开住才好
...

分开住解决不了,已经试过

Q.J 发表于 2016-1-26 21:46
我的情况和楼主有些相似。老公和自己的爸爸在前几年也曾起过冲突,至今也没和好。孩子都好几岁了,让我夹在 ...

我也希望说我少说一句,他会正常不吵,问题是他会变本加厉的伤害我

Michele1120 发表于 2016-1-26 21:54
我不知道你们是怎样的情况,但是据我看,既然你们有孩子的人了,就要给孩子一个爱,而这个世界上有一种爱叫 ...

可是也有一种名为父母爱的伤害,对孩子来说,不和谐的家庭带来的不是爱,是伤害,尤其是孩子跟爸爸聚会时,爸爸说:“这个孩子已经跟我生疏了不需要聚会了! ” 这才是对一个想念父亲渴望相聚的孩子的一种巨大伤害

心很累很冷,每次想修复关系,带孩子过去找他,孩子总能听见各种嫌弃的语气,孩子虽小却非常懂事,她明白我们说的话

造孽啊估计又是早婚