此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 【神州娱乐|莫文蔚欧洲巡演】喜欢是乍见之欢,爱是久听...

-🎋神州娱乐🎋-

莫文蔚欧洲巡回演唱会

我女神
莫文蔚要来<米兰>开演唱会啦

怀旧篇被吐槽,太过于感伤
你们就是没有看到小编铺垫之后的用心良苦
女王大人平时是才不是一个蔫蔫的少女呢

女王平时日常就是,开怀大笑不拘小节好吗
这点在她的演唱会达到了完美的展现

毫不害羞尽展完美好身材
歌舞动作更是大到小编手抖

世界是个圆,万事终有头
女神也终于收获了属于自己的幸福
圆了大多少女的幻想,嫁给了自己的初恋男友

小编曾经在微博上看过一段话
声事业友情她都原谅了,唯独没有原谅爱情

随后近期一条爆炸性消息,
女王和周星驰携手合作啦!
人生真的是坦荡的一塌糊涂

以实际行动告诉我们,人生应该为自己而活

小编相信善良的人终将被岁月温柔以待
现在女王也迎娶高富帅走上人生巅峰
展开新一轮的屠狗行动

以下为莫文蔚欧洲巡演米兰站的场地表

具体的演唱会时间,以及6个区域的具体价格
小编还未收到确切情报,敬请大家期待

图为莫文蔚与恩师李宗盛合唱

对的,我又厚颜无耻的来要你们的投票了

请 扫
这 里

-近期热门线路-

【神州巴士游丨热那亚深海水族馆】
带您走进缤纷海底世界
【绝美芬兰丨极光雪橇圣诞村
2月初再次启程!
【神州巴士游丨复活节东欧深度游
3天2夜湖光山色深度游
【神州巴士游丨荷比卢郁金香之旅】
情人节当天成对报名,立减180欧
【激情滑雪丨Piani di Bobbio雪场】
整个冬季每周一周日不间断出行
【冰雪领域丨FOPPOLO雪场】
给您新年滑雪巅峰初体验
【神州巴士游丨vicolungo/fidenza折扣村
免费往返,每日发车
【神州巴士游丨foxtown/serravalle折扣村
八折往返,每日发车,名额有限!!

付款方式:

现金/汇款
*活动不能预约位置,需要付款后方可算报名成功
缴费确认地址:VIA PELLEGRINO ROSSI,22   
联系电话:02 45477099
微信:snzotravelmilano    或者308127713
地铁:黄线地铁,DERGANO下车,出地铁后向右走步行150米即是
BUS:70路,P.ROSSI SEMPLICITA' 下车即是
· 联系方式:电话:0039-02-45477099丨传真:0039-02-45476730
▶票务部:手机:0039-331-8667088  丨微信:759159664
▶组团部:手机:0039-331-8667088  丨微信:snzotravelmilano
▶地接部:手机:0039-366-1065398 丨微信:snzotravelincoming
▶签证部:手机:0039-388-8327268丨微信:snzotravel888
· 微信公共号: snzotravel
· 网址 :www.snzotravel.com
· 邮箱 :[email protected]
· 地址 :Via Pellegrino Rossi 22, milano

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

e chi sarebbe?

una cantante famosa cinese

具体时间是什么时候,如果有时间价格合理就去看

麦麦精品屋 发表于 2016-1-26 20:46
具体时间是什么时候,如果有时间价格合理就去看

5月1日

演出只有一天

就5月1号一天吗,是晚上几点到几点啊

麦麦精品屋 发表于 2016-1-27 11:15
就5月1号一天吗,是晚上几点到几点啊

细节还待定,一般会是19点之后,演唱会时长约2小时

神州旅行社 发表于 2016-1-27 11:23
细节还待定,一般会是19点之后,演唱会时长约2小时

在哪里演出呢

米兰。具体地点还是待定

首位华人歌手在🇮🇹开个人演唱会门票价格多少?

franc_AZ82l 发表于 2016-1-31 22:40
首位华人歌手在🇮🇹开个人演唱会门票价格多少?

价格这两天会公布