此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[实用] 2016年,为什么一定要和闺蜜拍一套婚纱照?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
网上有那么一段话:朋友,咱们几年啦?
能走过1年的不容易,能坚持2年的值得珍惜,3年是奇迹,5年才叫知己,十年依旧还在的,应该请进生命里!

有一种昵称叫闺蜜。
是否还想起,那年校园里的小秘密?是否还想起,青春里无知的小脾气?是否还想起,多久没有互相联系?

我们曾像情人般拥抱着哭泣,躺在一张床上分享小秘密。

你曾给我写过一封长长的信,用好看的荧光笔满满的几页。我哭湿了校服的袖子。他们都以为我为男生哭泣,却不知道我们也会为彼此深情。

你知道我所有的难堪。拥抱会用最大的力度。擦眼泪时小心翼翼。
你说我是你的女人。矫情而得瑟。嗯,我是。
你知道如果你结婚,我定会做你的伴娘,把你的手放在他手上,我会告诫他:爱你,是他这辈子最大的幸福!

有一种感情叫闺蜜婚纱照。
还记得,你那年说:你未婚我未嫁,我们就去拍个婚纱照吧!我们一起穿着婚纱行走在镜头能够记录到的每个角落,用午后阳光般的微笑面对着对方,做彼此的新娘,到天荒地老,为我们的青春留下#我们一起走过#的痕迹,这样才不负年华,才对得起我们的时光。

到2016年,你和你的闺蜜几年啦?如果在初中的时候遇见自己的闺蜜,80后的,远远大于10年了,90后的,也有5-10年了,00后的,也有3年了。生命中人来人往,走走停停,感谢一路陪伴的我们的好闺蜜,
2016年,我们去拍闺蜜婚纱照吧!

两个人在一起端正的合影不叫闺蜜照,想要美美的闺蜜婚纱照,往下看~

选一套美美的婚纱
婚纱是每个女孩儿的梦想,闺蜜是每个女孩儿最亲的姐妹,选两套适合的婚纱,抹胸、一字肩、鱼尾。。。在聚光灯下,嘴角上扬,化身全世界最美的小公举。

摆一组亲密的姿势
这就要考验你们的闺蜜情啦!看看你们有没有闺蜜相?如果你问我闺蜜相是什么?我就告诉你一句话:做什么都一样!

闺蜜会一起天真的大笑,会不由自主看向一个方向,那是属于他们共同的目标。

闺蜜会欣赏你的美,并且会大方的给予你最高的赞美。

是闺蜜就要相互依靠,我靠在你的肩头内心就会收藏一种叫幸福的东西。

你说我爱跟你玩捉迷藏,那是我怕你遇到更好的女孩儿,把我忘记了。
总之,和你在一起,去哪里都是地老天荒。

我爱你。我比爱情更爱你。
——致我最亲爱的好闺蜜
如果你有闺蜜,转给她,让她也看到,这是你们2016共同的愿望清单。
                                                 将爱情进行到底!  幸福从这里延伸…

巴黎幸福坊

见证你的甜蜜时刻,定制你的完美婚礼

全球幸福热线:4009965210

巴黎幸福坊文化传媒
地址:50 Ter,rue  de  Malte  75011  Paris
预约幸福电话:09 51 80 58 88手机:06 87 92 12 34

北京幸福坊文化传媒
地址:北京市朝阳区三元桥时间国际3座
预约幸福电话:010-58678919

广西幸福坊文化传媒
地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城B座1316-1318室
预约幸福电话:010-13878164050

有没有很美

幸福从这里延伸········

幸福从这里延伸········