此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于月嫂,我有话说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天听到朋友说月嫂的价格现在70欧元一天加路费红包,对于月嫂这种盲目涨价的行为我有话说。 在欧洲请月嫂无非就是家里有钱希望能够调理好产妇,不然就是孤身在外,没人调理,不然就是父母有事情来不了。我属于第三种。 我有两个可爱的宝宝,请过两次月嫂。 第一个月嫂五十欧元一天加路费红包。头胎没经验,特别无助,偏偏这个月嫂特别话多,又爱挑拨离间。叫她做事总是推推脱脱,孩子也带的不好,老大因为她的懒惰,肚脐发炎,受了不少罪。饭菜也煮的难吃。头胎月子做得不好,导致我出了月子腰酸背痛。 第二个月嫂六十欧元一天加路费红包。这个月嫂不多话,也不管闲事,孩子也带的细心。不过因为我爸妈在的关系,她只烧我的饭菜,她自己的饭菜还要我爸妈烧。不过第二个月子做得好,让我也精神很多。 两个月子都是我妈妈出的钱,两千多欧元一个月,是我妈妈辛辛苦苦打工赚的。但是有多少产妇们花不起这个钱,因为你们的盲目涨价,有多少产妇们在人生最无助的时刻,咬牙独自熬过去。 关于月嫂的品质暂不多说,可是同样身为在欧打拼的同胞,同様身为女人,你们就不能体谅体谅产妇在经历过人生最痛苦的时刻,最需要帮助的时候,还要面临你们的昂贵价格。这让多少产妇们独自流泪度过了最需要调理的月子时间。 对于月嫂盲目涨价的行为,希望能够得到大家的抵制,也希望有好心的月嫂们能够组织起来,帮助这些无助的妈妈们。

好像现在70找一个好的月嫂都难找吧,最主要是月嫂要好不然没用的50也没用,好的80也有人愿意请,基本都是不好的多

angelina520发布于5 分钟前
今天听到朋友说月嫂的价格现在70欧元一天加路费红包,对于月嫂这种盲目涨价的行为我有话说。 在欧洲请月...

路过,是真心贵;不过如果照顾的好贵点也合理。

月嫂晚上带孩子白天洗打扫也辛苦的,有些宝宝乖乖的还好有些宝宝白天和夜晚相反的,有些宝宝有肚子痛的也难带

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

我头胎的月嫂很爱讲电话,干家务时间讲电话,孩子喂奶时间么说我饭点到了要烧菜~第二胎么是没电话,经验也少,孩子洗完澡居然没擦干就穿衣服,然后腋窝就长期渍水,溃烂,20多天才发现

回复 支持 3 反对 0

封刀归隐发布于5 分钟前
意大利的月嫂、我是恐惧、我俩娃都是申请的岳母过来三个月、就是老人家受累,但心安安啊

怎么申请?要税口吗?

下次谁请月嫂请我吧,六十一天不要红包

评分

李凤姐 + 3 人家老公愿意吗?

回复 支持 1 反对 0

我真是去年买了个表!你别生不就完了!又要生又不想承担义务!又要月嫂尽心尽责又觉得花钱不值当!你爹妈赚钱辛苦 月嫂是躺着就赚钱是么?孩子都生了 自己不会赚钱?生孩子之前连计划都没有的?典型的不负责任还仇视社会!

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

带孩子应该不难吧。自己帮忙带啊。

你说抵制涨价。 这话相是做妈妈的人说的吗。市场需求。 和工作好坏决定市场价格。月嫂少 注定要涨价。何况月嫂这职业风险大。 家里有了刚出生的孩子。神经都会比较大条。月嫂更难做。这事事实。

封刀归隐发布于1 分钟前
你知道月嫂是没责任心的、有多闹腾吗?别站着打字不腰疼

那你去找不闹腾的月嫂啊?花不起钱对吧?5000一月的闹腾不?值不值? 一没能力养孩子 二没钱找有能力的人养孩子!偏偏自己还要靠父母赚钱!又嫌这嫌那!是 2000一个月 人家看不上 所以你的孩子遭罪了!怨谁啊?怨你自己啊!又要满意又花不起钱!又说自己靠父母!我的天!你要不要这么啃老!

大笑翻天发布于昨天 23:54
那你去找不闹腾的月嫂啊?花不起钱对吧?5000一月的闹腾不?值不值? 一没能力养孩子 二没钱找有能力的人养孩子!偏偏自己还要靠父母赚钱!又嫌这嫌那!是 2000一个月 人家看不上 所以你的孩子遭罪了!怨谁啊?怨你自己啊!又要满意又花不起钱!又说自己靠父母!我的天!你要不要这么啃老!

你以后千万不要有求人的时候,好好学意大利语吧,不要上华人街免费请教了