此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 【14区居留约会到4楼会有什么结果?】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

居留问题

我们来法国有10年  但证据只有9年  去年申请居留12月被拒绝  我们不甘心  找律师上述  是今年5月2日开庭  法庭又拒绝我们   后来我们听朋友说换总统他不管你  拒绝了马上可以申请   所以我们6月14 号去14区约会  她给我们约会纸约到4楼  想问大家约到4楼会有什么样的结果  恳请大家和我说说  谢谢

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

依旧美好 0 0 编辑帖子 提醒:为了让你的问题达到最好的.

去了 怕 被扣留 不去有案底 难题啊?

你申请的太快了 都要等1年 你遇到的办事人员也不好  有的人直接和你说你不可以 怎么直接就给你到4楼了呢  4楼据我所知都是不好的 如果你去约会问题解决了 就会给你新的约会 反之就是拘留 问下律师吧

我也在4楼已经约了一年多了,2010年开始申请第一次约在1511过去不给重新给约会,第二次去 拿了你的护照直接带你去4楼办公室,后来一直约会在4楼2个月约一次,我一共去了7次了,有一次直接叫警察过来把我抓了说我犯了型事罪,把我关了5个多小时说不是我的事,把我放了,后来我又去4楼约会我想这次该给我居留了吧警察多说不是我的事了,可是没想到这次去直接抓到CITE5楼了,说07年就叫你出境了为什么现在还在法国,因为我07年用假居留做工被抓,,上了3i次法庭才出来,后来检察官又上诉我,我不知道开庭也没有去,后来被判了一年以内不可以入境法国,当时我也没有收到判决书也没有上诉,我跟警察说我没有收到判决书,我不服法官的判决我要上诉,后来5楼的警察打电话去法院说我对他的判决不服,后来重新给我上诉,警察就把我带到4楼办公室说我要上诉,后来办公员又给我约会说看法庭怎么判,在2012年2月6号开庭官师打赢了,因为我有3个孩子在法国,2个已经上学了,法官说07年的判决无效,后来判我罚款900欧元,后来去4楼约会还是不给,还是给约会,烦,烦,烦。啊 不过下次去叫我带230欧元了,不知道给不给

在巴黎是正常的,我也有过这样的经历
我以前申请居留被拒 上诉了也没成功只是取消出镜纸 结果我是等了1年才去约。
要我给他们看法庭上诉的回信。给他看了居然说还在处理中 结果也把我约到5楼而已时间也快
这个星期5约 下个星期3不知道4 才5天时间不到去5楼约会。一看回来心都凉了
第二天大早上去取消 结果没上班,星期1叫上朋友一起去取消约会 说我太迟了。
跟他们争了老半天就是不肯取消 我说我星期5约的会 你们星期6没上班 我当然星期1来了
结果你看他们怎么说的 他们说你的约会时间就快到就是星期几 nnd 明是你们才给我几天时间而已。  后来没办法之下 叫一个朋友认识警察局5楼的 才让他帮我取消的  

LZ 怎么知道是几搂呢 SALLE ASIE 10B是几楼呢 有谁知道吗

爱你朋友 发表于 2012-6-18 16:14
我也在4楼已经约了一年多了,2010年开始申请第一次约在1511过去不给重新给约会,第二次去 拿了你的护照直接 ...

请问你们是自己去的  还是有律师陪你去

5643077 发表于 2012-6-18 16:31
在巴黎是正常的,我也有过这样的经历
我以前申请居留被拒 上诉了也没成功只是取消出镜纸 结果我是等了1年 ...

你是几年证据去申请被拒绝的

121480662 发表于 2012-6-18 21:36
请问你们是自己去的  还是有律师陪你去

是自己去的,你要是没有犯罪的话没有关系,你有小孩在法国吗

爱你朋友 发表于 2012-6-18 22:16
是自己去的,你要是没有犯罪的话没有关系,你有小孩在法国吗

有啊  两个小孩  大的6岁  小的3岁了    我是担心法庭拒绝信下来还不到一个月我们又去约会了

GLACE3611 发表于 2012-6-18 17:00
LZ 怎么知道是几搂呢 SALLE ASIE 10B是几楼呢 有谁知道吗

是 楼下 地平

拒绝信不到一年不能乱去警察局的,有见过当场护照被扣住带走的。既然约会约好了总得去吧,记得带律师,带孩子,最好带孩子的老师或校长。。。。不用太担心,也有在4楼拿到居留的

121480662 发表于 2012-6-18 21:37
你是几年证据去申请被拒绝的

很多年以前了。以前是申请家庭团聚被拒的.

谢谢你们

小小周 发表于 2012-6-18 23:46
是 楼下 地平

谢谢``````