此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你是否也在品尝一个人的夜?

游客  发表于 2012-6-18 01:39:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

已凌晨'可睡意全无''呆滞的看着窗外每户还亮着的灯''是否都有着自己的故事?
  又一次的来到这里'只为那一肚子的委屈与不解!
   网络真好'可以让人尽情的表达'正是因为如此人们的交友已经不再有局限性'也正因为容易得到'人们早已失去了最初的真诚!
    有多少人渴望在网络中为自己的心灵找个家?有多少人被网络背后的海市蜃楼迷花了眼?
     又有多少人在深夜独自品尝着一个人的夜'带着一颗无辜的心?
             呵呵!多讽刺啊!
    男人:多么贪婪的生物哪!男人!
    多情人都把灵魂给了谁?
   耳边传来一首又一首的伤感歌曲'就这么听着'不厌其烦的听着''一人一屋聆歌声!失望了亦或落寞了'当然只有自己知道!
   有种想见又不想见的忧伤'男人:我想说其实我要的不多'只希望能够拥有一份属于我们暖暖的微笑'纯粹的微笑'能够有一个诚恳无悔的过程''仅此!
虽然爱情叫人神往'可我更不愿在梦醒后才相信悔恨!我用一大堆的答案解释着自己的角色!很明显我错了' 不甘心'却又无能为力。
  对于你的声音'你的笑我发誓我陶醉过'对于你的多情'我承认自己胆怯了!
  我想说:男人!情不定'如何去爱?若爱请深爱!!!
  男人:谢谢你!曾给我的那些美丽心情'我想每次自己那放肆的笑声就足够说明一切'不是吗?说过你是个很讨人稀罕的男人'像你这样的男人又怎么能够被我拥有'呵呵!
  男人:对于你的一切我心存感激'很庆幸今夜把自己的心思留在这里'。
仿佛昨天就在眼前'今天却已经悄悄迎来凌晨!
好了'不再玩文弄字了'下床大步走向阳台'伸伸懒腰'只为这无辜的脖子。

男人: 希望你幸福并快乐着!

(编辑配图)

刚网上看到的一句话送你。。。
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留

好吧,我承认我不是那个男人。。不过真希望也有那么一饿傻妞每晚能对我这么牵肠挂肚的!!!

感情是一个让人很伤头脑的东西
每天下班,都累的半死
可是看到那张单人床和电脑
我的心总是一下子变得那么的空空荡荡的
我的心里现在都没情了。有的只是那一份记忆
很痛很痛的回忆
刚才也在阳台站了站,深深的呼吸了一口气
明天还要继续,别想了,
累的是自己。没人会心疼你的疼
所以,我依然会在别人面前装出很开心的样子

mina127希 发表于 2012-6-18 01:44
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留 ...

太有道理了,看的我毛骨悚然

mina127希 发表于 2012-6-18 01:44
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留 ...

是歌词吗 还是。。。

游客
游客  发表于 2012-6-18 20:40:23
宁缺毋滥 发表于 2012-6-18 20:34
是歌词吗 还是。。。

不是、、、就一句话!!!

虽然你没有对那份爱情拥有到最后,但是你最起码也曾经用心过,爱过,开心过,到现在也还怀念那份爱情,这就足也证明那份你曾经付出的爱是值得了。继续努力谁又敢说后面的路没有爱情了呢。

:lol牵挂我啊?

LZ告诉你,        我在品尝一个人的夜,     不过那是我自愿的..
         就如你说的,    我要吗不爱   要爱 就狠狠的爱

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

这就是柏拉图式的爱情吗

人生本来就有这么多无奈。:'(

最重要的是要自己想的开,有时候想不开一些事,困住的是自己

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

谢谢你'我想我会的。

游客
游客  发表于 2012-6-19 20:24:03
一个人过夜的飘过