此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿雪37

[街友爆料] 悼王薛

呵呵!对法国如此民主法制国家的法律我只能呵呵了,以后出门随身带刀了,因为杀人可以轻松辩护成无罪!

michaeliu 发表于 2016-1-24 17:56
呵呵!对法国如此民主法制国家的法律我只能呵呵了,以后出门随身带刀了,因为杀人可以轻松辩护成无罪! ...

尤其情节如此恶劣的....
杀人,碎尸,取出内脏然后用电锯整齐切块的.....死者夫妻到最后都没有个全尸、....尤其女死者王莹只找到腹部一块残余和甚少的四肢部分...连头皮都被凶手残忍揭了......
想象情节,想想男凶手的逍遥法外,想想法庭之上男凶手家人的嚣张气焰.....我无力打字....
回复 支持 1 反对 0

gauvain 发表于 2016-1-24 18:11
杀人,碎尸,取出内脏然后用电锯整齐切块的.....死者夫妻到最后都没有个全尸、.. ...

庭审那天您去旁听了,您能开个贴详细说说吗,男的是不是法籍,当庭释放后是回国了还是仍然在巴黎生活

能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三口惨遭灭门分尸,证据不足凶手被当庭释放)

大家可以帮忙转一转顶一顶,各大论坛、微博、微信、朋友圈分享一下,早点人肉出来这对人渣,让恶魔无所遁形
回复 支持 1 反对 0

gauvain 发表于 2016-1-24 18:11
杀人,碎尸,取出内脏然后用电锯整齐切块的.....死者夫妻到最后都没有个全尸、.. ...

这些案发经过看看文字就毛骨悚然,反胃。。。他们居然可以一手遮天

顶上去让更多人看到

叫受害人家属 回中国告

天网恢恢,相信因果报应吧!没有参与杀害,但至少包庇罪应该成立吧!也许真的有钱能使鬼推磨!

一句话这案子判的是低级律师加上低级法官才判出这样结局

以后大家都杀人,不要被杀,这就是法国法律

让这对狗男女下地狱,咒死他俩,让他俩天打雷劈。

之前我说过:张慧夫妇经过填密协商后有张慧顶罪,而法律对这样的事情也无能为力……

谢谢领导置顶 @~Leo~ @Pascal
没期待有什么回应,长长一篇,相信会去读的人屈指可数。
只是想说出自己心里质疑的,作为同胞一点点的责任。
今天早上看到街友手指被咬一事又感慨万分…
有时候我们为别人,或者是为已经逝去的人做点什么,并不是为了他人,更多的也是为了我们自己。

奠 发表于 2016-1-24 18:28
庭审那天您去旁听了,您能开个贴详细说说吗,男的是不是法籍,当庭释放后是回国了还是仍然在巴黎生活
...

去了,因为是证人出庭前无法旁听,所以...男凶不是法籍,释放后不知去向,不知道现在在哪里。等热心人爆料

michaeliu 发表于 2016-1-24 17:56
呵呵!对法国如此民主法制国家的法律我只能呵呵了,以后出门随身带刀了,因为杀人可以轻松辩护成无罪! ...

省委书记的亲戚。有后台有势力。高干子弟。谁敢判?