此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 【去CITE约会直接被约到4楼 会有问题吗】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

CITE约会问题

大家好,我昨天去14区警察局约会时候,他们直接把我约会到CITE的4楼,请问大家4楼有没有问题,在此谢谢大家帮忙给给意见

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

依旧美好 0 0 编辑帖子 提醒:为了让你的问题达到最好的.

帮顶   等待其他街友的回复

不要等,只有2种结果,要吗马上给你,要吗做坏的结果。。。。。。。。。。。。。只有你自己最清楚,你做过什么?警察局留下什么?无事不可胆大,有事不可胆小。

gyc 发表于 2012-6-18 11:32
不要等,只有2种结果,要吗马上给你,要吗做坏的结果。。。。。。。。。。。。。只有你自己最清楚,你做过 ...

谢谢 我们当时根本不知道 给我约会就很开心了  回来才知道  

121480662 发表于 2012-6-18 11:37
谢谢 我们当时根本不知道 给我约会就很开心了  回来才知道

发生事情不要怕,关键怎么应付,很重要。

4楼是conduire a la frontiere,你是不是之前做了犯法的事啊,,,

cite那个salle 拿居留最好

我就是去年9月份申请,12月份的时候被拒绝了,上个星期去14区约会就把我约到CITE4楼去了

要想去的话,先找个律师去打探一下是怎么回事,要不然很危险的。

不要去.

4楼是,请你出境,要你签字.(叫你离开法国)
之前,你有做过打人或破坏公共场所,逃票多次,坏处种种黑手.(不是说你)
有DOCUMENT在那边了.

一得之功 发表于 2012-6-18 21:22
4楼是,请你出境,要你签字.(叫你离开法国)
之前,你有做过打人或破坏公共场所,逃票多次,坏处种种黑手.(不是说 ...

就是有上述过   后来又拒绝我们了

121480662 发表于 2012-6-18 21:28
就是有上述过   后来又拒绝我们了

你去华人街求帮助吧,每个月第一星期六或第三星期六,全是下午2点至5点.
求他们提供意见,我只能帮你在这,快去.客气一点.
帮到你,他们会帮你,帮不到你,你不要发.......

93区警察局帮人排队申请居留或是换居留都可以
本人可以帮你在93区bobigny警察局排队帮你节省时间无论你是换居留或是申请居留,都可以。保证帮你排在10名以内的,先排队后交钱 如果有需要请联系我,联系电话0627834750谢谢大家支持
:handshake

121480662 发表于 2012-6-18 18:58
我就是去年9月份申请,12月份的时候被拒绝了,上个星期去14区约会就把我约到CITE4楼去了
...

你好,我昨天接到要去cite 警察局的电话。你的长居拿到了吗?