此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[评论] 中国人从来就不是懦夫!——为Prato静坐、罗马华人大游行...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飘逸的大卫发布于半小时前
[quote]"名剑江南发布于昨天 16:13
游行静坐是国人为了争取自己的权益,渴望受到公正的对待...

话说:百无一用是书生,这可是一点也没说错,单凭几个撇脚的三流书生在网上写几个字,发表几个评论就能够改变华人现状的话,那无异于痴人说梦,因为你我都没有那个能力,我们能够做的只是为这次的静坐游行示威呐喊,造势.
你说的我赞成,我也支持“以暴制暴.”但你全盘否定这次的游行示威的说法我完全不敢苟同.
华人为什么会饱受欺凌?华人为什么会成为黑道白道眼中的香馍馍?原因只有一个:就是华人通常各自为战,是一盘散沙,不团结.华人缺少一个能够振臂一呼响应及百的人物或商会.
我认为这几次的游行示威活动已经凝聚了华人的共同对付罪恶的决心.
当然,罗马不是一天建成的,我们只有通过一次次的活动来夺回属于自己的权利.
聚沙成塔,众志成城,互助互爱,团结一致,才是我们现在亟需要做的.
这次的游行示威和上次的静坐已经开了很好的头,我希望能够继续下去.
因此,我全盘赞成这几次的活动.

名剑江南发布于9 分钟前
话说:百无一用是书生,这可是一点也没说错,单凭几个撇脚的三流书生在网上写几个字,发表几个评论就能够改变华人现状的话,那无异于痴人说梦,因为你我都没有那个能力,我们能够做的只是为这次的静坐游行示威呐喊,造势.你说的我赞成,我也支持“以暴制暴.”但你全盘否定这次的游行示威的说法我完全不敢苟同.华人为什么会饱受欺凌?华人为什么会成为黑道白道眼中的香馍馍?原因只有一个:就是华人通常各自为战,是一盘散沙,不团结.华人缺少一个能够振臂一呼响应及百的人物或商会.我认为这几次的游行示威活动已经凝聚了华人的共同对付罪恶的决心.当然,罗马不是一天建成的,我们只有通过一次次的活动来夺回属于自己的权利.聚沙成塔,众志成城,互助互爱,团结一致,才是我们现在亟需要做的.这次的游行示威和上次的静坐已经开了很好的头,我希望能够继续下去.因此,我全盘赞成这几次的活动.

我没有全盘否定这次游行,但我认为游行示威基本上没有任何实际效果。我是个比较实际的人,劳而无功的事我认为多做不如不做,要干就要干些有实际效果的事,否则瘸子打架坐着喊屁用不顶,不如不做省点力气去做些有用的事。仅此而已!我认为不流血想要止住暴力根本是不可行的,用示威压迫政府和警察采取合法暴力行为去制止暴力基本上没戏,只有靠自己的双拳才有解决问题的可能性。

**,活该被打劫。上次我在prato看见一个女的被抢劫我上去帮忙了,结果自己还受伤了。女的一个谢都没有。还有一次我在prato被2半黑抢劫就在中国街大白天的抢劫我。中国人10多个都在那边看着呢,拿手机出来拍照。没一个帮我。我以前小时候打架打出名了,2半黑被我打趴。以后每次看到被抢我也拿手机拍照。去尼玛被抢活该
回复 支持 1 反对 0

傻b尼玛中国男的没几个有种的,就只会赚点钱,活该被抢,有本事成立护卫队啊,每个人出点钱,我拉些会打架的保你们安全

等意大利**警察保护你们,你们早就被阿拉皮玩死了

中国人会团结?  那说明中国人已经被欺负死了    可能是几个有实力的人被抢了   所以叫大家要团结    平民百姓喊冤鬼才理      不过国家不强    我们能做什么呢     做了效果有多少呢      哎   

团结就是力量。

我常常在想,南京大屠杀时,满城的老百姓,如果不是毫无抵抗,逆来顺受,任人鱼肉,而是团结奋起,跟日本鬼子拼了,那历史会不会就此改写?就算被屠城,就算要被杀死,也要拿出中国人的血性和骨气。

评分

名剑江南 + 3 中华好男儿的志向!

只怕不团结、视而不理、希望大家团结战胜一切艰难险阻

上街少拿点牌子