此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 【93区查询居留问题需要带什么材料】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请教去查询居留问题,谢谢

我在93区,申请居留的纸张已经送进去7--8个月了还没消息,
想去Bobigny  porte 2问一下,不知道要带什么纸张去,比如护照等
另外我法语不大好,这查询居留的话应该要怎么说?
麻烦街友们帮帮忙,谢谢

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

依旧美好 0 0 编辑帖子 提醒:为了让你的问题达到最好的.

护照,还有一张等待的那个信,其他的,我就不清楚了。

应该快了

296583487 发表于 2012-6-17 18:16
护照,还有一张等待的那个信,其他的,我就不清楚了。

什么等待的信?我没有啊

就护照就可以了

就护照就可以

你可以问    bonjour j'ai déposé ma demande de titre de sejour il y a 7~8mois, mais je n'ai reçu aucune reponse de votre part, je voudrais donc connaitre l'état d'avancement de mon dossier. merci

但是 他们的回答你会不会听不懂呢  可能叫个懂法文的陪你去会比较好吧

温尐❤ 发表于 2012-6-18 11:36
你可以问    bonjour j'ai déposé ma demande de titre de sejour il y a 7~8mois, mais je n'ai reçu a ...

非常感谢,我会一点点法语,简单的一般都能听懂。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wang311924 发表于 2012-6-18 20:38
非常感谢,我会一点点法语,简单的一般都能听懂。

嗯  那就好  祝你一切顺利咯

wang311924 发表于 2012-6-17 22:19
什么等待的信?我没有啊

不知道你问过了没, 那个信是你送纸张进去,他会给你一张信,里面写几个月没收到通知,那就可以去警察局咨询,我现在还没有收到有关居留批下来没有的通知,所以我7月3号也会去,祝你好运。

如果你有没有 4个月的ATTESTATION 就得把你申请表格上的DOSSIER号码 跟护照 最好把EDF跟照片都带过去   如果有了 可以直接拿3个月的