此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 感觉脖子肿了,怀疑是甲状腺问题,目前有居留,身份证和

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    感觉脖子肿了,怀疑是甲状腺问题,目前有居留,身份证和医疗卡还没有办下来,想去医院看下,怎么联系医院,要预约,还是直接上门?去的话跟中国一样分种类门诊那样的还是全科类型的,请知情的街友告知,顺便说本人在fucecchio附近,语言还不通,需要翻译什么的沟通吗

你拿居留 办一张 暂时的 医疗卡吧、 要不然 要先去 验血 自费的话 直接去 不需要预约、 验甲状腺的话 是 ESAME DEL SANGUE PER LA FUNZIONALITA' TIROIDEA
    回复 支持 0 反对 0

感觉脖子肿了,怀疑是甲状腺问题,目前有居留,身份证和医疗卡还没有办下来,想去医院看下,怎么联系医院,要预约,还是直接上门?去的话跟中国一样分种类门诊那样的还是全科类型的,请知情的街友告知,顺便说本人在fucecchio附近,语言还不通,需要翻译什么的沟通吗

1s发布于25 分钟前
    你拿居留 办一张 暂时的 医疗卡吧、 要不然 要先去 验血 自费的话 直接去 不需要预约、 验甲状腺的话 是 ESAME DEL SANGUE PER LA FUNZIONALITA' TIROIDEA

暂时的医疗卡哪里办,因为身份证正在办了,想办下来之后再去弄的,没有医疗卡自费会很贵吗?

回复 支持 1 反对 0

cyy123_011 发表于 2016-1-21 22:51
    暂时的医疗卡哪里办,因为身份证正在办了,想办下来之后再去弄的,没有医疗卡自费会很贵吗?
    ...

当地 卫生局、ASL
    你拿护照 居留 应该可以办一张 暂时的 有六月效期,
    自费 验血的话 一般都是 几十块吧
    看病的话 就会 贵一点 几百了

请告诉我你的症状因我也患甲亢

1s发布于昨天 22:54
    当地 卫生局、ASL
    你拿护照 居留 应该可以办一张 暂时的 有六月效期,
    自费 验血的话 一般都是 几十块吧
    看病的话 就会 贵一点 几百了

有医疗卡会有便宜吗,检查甲状腺估计要跑好几趟,自费承担不起

cyy123_011 发表于 2016-1-22 00:05
    有医疗卡会有便宜吗,检查甲状腺估计要跑好几趟,自费承担不起

我妈也脖子那里肿起来,我们还以为是淋巴结怎么了

刘庆_FDpDT发布于昨天 22:59

请告诉我你的症状因我也患甲亢

我是之前在中国的时候体检发现甲状腺结节,也没其他办法,医生只说注意观察,后来怀孕的时候促甲状腺激素偏高,但这个是甲减,生完孩子就正常了,现在在这边有两年没体检,最近突然发现脖子皱纹加深了,一摸感觉肉有点多,也没在意,今天晚上突然发现脖子右侧有点突,就想起甲状腺的事儿了,我想问下这个还有其他症状的表现吗,我自己也不确定是不是这个,在异国他乡有点什么也蛮紧张的,再加上语言不通,看病也不方便,请问你在医院看过这个吗,有什么需要注意的

这是什么病啊,

回复 支持 1 反对 0

Οo倾听оΟ发布于13 分钟前
    我妈也脖子那里肿起来,我们还以为是淋巴结怎么了

有去检查吗?怎么说的,医疗卡能减免费用?

不是甲状腺的问题就是淋巴结的问题,脖子上也就这两个了

其他症状就是眼睛👀会突出,心跳加速,情绪异常

cyy123_011 发表于 2016-1-22 00:23
    有去检查吗?怎么说的,医疗卡能减免费用?

还没去检查,因为我们residenza还没登下来。等登好之后有私人医生了,就去预约检查。
    以前好像专门去照过b超。好像就付个ticket的钱,就几十块,也不贵的

cyy123_011发布于12 分钟前
    我是之前在中国的时候体检发现甲状腺结节,也没其他办法,医生只说注意观察,后来怀孕的时候促甲状腺激素偏高,但这个是甲减,生完孩子就正常了,现在在这边有两年没体检,最近突然发现脖子皱纹加深了,一摸感觉肉有点多,也没在意,今天晚上突然发现脖子右侧有点突,就想起甲状腺的事儿了,我想问下这个还有其他症状的表现吗,我自己也不确定是不是这个,在异国他乡有点什么也蛮紧张的,再加上语言不通,看病也不方便,请问你在医院看过这个吗,有什么需要注意的

办医疗卡去家庭医生开单子验血每次也要几十块,然后要去预约专科医生看,专科医生就会比较贵,然后他会让你做一些相关的检查,最后就开点药