此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝要不要吃维生素

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝宝50多天了,是吃奶粉的,医生没有开维生素和钙片。那我要不要自己去买过来给宝宝吃啊?

你体检的时候可以问问医生的意见  我们都是出院的时候医生就要我们买的

一般都有的,要吃到一岁吧,可能医生忘记叫你买了?我们家的吃2种,一个叫DTREOL或者是DTEVIT ,还有一种是LUTEINOFTA

我问过宝宝的家庭医生,他说不用,说什么宝宝吃的奶粉里面有维生素了,可是我朋友的宝宝也是吃奶粉都有吃维生素的啊,我自己可不可以去买过给宝宝吃,不用经过医生开方啊

shanxushan 发表于 2012-6-17 15:06
我问过宝宝的家庭医生,他说不用,说什么宝宝吃的奶粉里面有维生素了,可是我朋友的宝宝也是吃奶粉都有吃维 ...

你吃什么奶粉啊

我以前问医生 ,,都说不需要!!!后来自己建议医生要开,,他开了一种,结果我儿子他不要吃的

我是医生建议要买来吃的。吃到十一个月体检时,医生才叫停。

giusy121 发表于 2012-6-17 15:11
你吃什么奶粉啊

我儿子是吃美林奶粉啊,我不知道是不是我这边这个医院就不给小孩开维生素的啊,我也问了一下,和我同一个医院生的人,他的孩子也没有吃维生素的啊

shanxushan 发表于 2012-6-18 03:14
我儿子是吃美林奶粉啊,我不知道是不是我这边这个医院就不给小孩开维生素的啊,我也问了一下,和我同一个 ...

宝宝的家庭医生问了没,我是医院没开,家庭医生那体检后,给的体检单子上写着要吃的,看的不太明白,问了之后才知道宝宝一直要吃到一岁左右。

lz放心吧···我的医生也一样都说不需要·········

生完医院里的也没开···宝宝健康成长·什么都正常··就好了啊·

我的满月体检开的。。觉得意大利的医生怪怪的,一人一个说法的。。

我2个宝宝都有吃的,而且老大吃维生素D吃了2年,老二,医生说要吃一年,现在已经吃4个月了。。。

地主老爷 发表于 2012-6-17 14:59
一般都有的,要吃到一岁吧,可能医生忘记叫你买了?我们家的吃2种,一个叫DTREOL或者是DTEVIT ,还有一种是 ...

是叫ditrevit。我儿子也在吃。

神州 发表于 2012-6-18 21:08
是叫ditrevit。我儿子也在吃。

嗯,我宝吃的也是这种,HUMANA的DITREVITE,一天一次的。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-18 22:54
嗯,我宝吃的也是这种,HUMANA的DITREVITE,一天一次的。

是啊,ditrevit forte,以前那种是一天2次的。