此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

关于93 4 chemins 巡逻队

依网打尽发布于昨天 01:23
呵呵 學葉问 李小龍 开武館吧!一来合法,二来武館人員集体跑步健身挺好的嘛

武馆很多孩子在学 不能拿李小龙比啊 这样会出事的

回复 支持 1 反对 0

0659881093发布于昨天 23:50

【我看到有些街友说 他愿意捐款每天50的工资 但是有多少人愿意出这50 一个打工的 你让人家一天出50现实吗 显然不可能 所以 要联系华商 但是顶着个老板的头衔 就是有钱人 就能负担一天50的费用吗,,,】

你搞错了,看看他的贴,他好心好意,http://www.huarenjie.com/thread-5705801-1-1.html

他意愿每个月出一天的钱,50欧,一年就600,如果每个月50 欧600一年,对于很多开饭馆的,看店的人,没有困难,
可华人【不团结】,大家出钱打击强盗,【法国的华人没有几个人愿意给出钱的】,没有几个人回复你的贴,

如果有人发贴 打击一个同胞,打击一个女人,你看看,一天就有超过 【100】人参加【回复】贴,参加打击,看看贴  http://www.huarenjie.com/thread-5060159-1-1.html 你就明白了,

好的行动,没有几个华人参加,
坏的行动,立刻,一天回复【200】多次,热热闹闹,,你见过,一天回复 200 次的贴吗,,
对你的贴的回复,参与,看看法国华人对于共同办理 【好的行动】的聚集力量,你会看的清清楚楚,明白了吧,

法国华人的面貌,会令你难过,

不好意思 这个是我曲解了他的意思
你后面说的话也确实是对的 有些帖子确实比这些帖子 更容易有人回复 但是现在一个这个时代一个新闻的大小不在于他事情够不够大死了多少人而是看他传播了多少 传播的大不大 也许发一次没人回 那就发10次 有些人看了会觉得烦 但是知道的人会越来越多 也许会有一天引起真正的关注 引起真正能做事的人的注意 不管他是为名还是为利起码 他能带起头 让人跟就行 不要太悲观了 华人热心的人还是很多 只是没人组织而已 我们只是打几个字 把这个话题顶上去 不要又被时间淹没掉就行

头像被屏蔽

93的店铺那么多,不管怎么偷税漏税每个月的税收也不少。缴了税还不受保护,真的就成为巴黎斯坦了。巡逻队的费用应该是由市政府出才是。要是要中国老百姓自己掏钱,干脆让解放军驻兵93好了。

0659881093 发表于 2016-1-22 13:26
关键,华人【不团结】,不一定多,就300人参加,每家每个月50欧,一个月就 【15 000】欧,【补充】他 ...

没人带头 怎么成事 有些东西随便出来一个人是没用的 必须要有一定的地位的人 他说的话才有人信服 不然没用的 就像很多成功人士说的 你要别人信你 听你 首先你必须要成功 你都不成功还和别人讲什么经验之谈 谁听啊

新妈妈 发表于 2016-1-22 14:03
93的店铺那么多,不管怎么偷税漏税每个月的税收也不少。缴了税还不受保护,真的就成为巴黎斯坦了。巡逻队的 ...

同样的啊 就算让政府真正关注此事 也必须是所有商家联合找人说上去 大部分人没地位 不认识当官的 怎么去说啊 还是要有一定地位和影响的人 反应上去才行 有些人一句话 比老百姓讲10年都有用

我想还是自己多关好自己的行为、不要在阿黑的眼里闪闪发亮。华人互相不要为难别人。出国都是为了养家挣钱、不能去当务正业、这个年代没有:雷峰:去照看别人的。在这说来说去没用吧。还是找大使馆说说是不、、、

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-1-22 15:55
【必须要有一定的地位的人 他说的话才有人信服】
你不懂,【有一定的地位的人】 出不来,。法国华人【不团 ...

也许是我不懂吧 但是有些事情 还是会有人去做的 也许像你说的 等他出现可能黄花菜都凉了 但是不要紧 只要他能出现就行 商人无利不起早 但是这种事情 还是有好处的

头像被屏蔽

我有心无力

0659881093发布于昨天 19:34

[quote]"这是上天的安排 发表于 2016-1-22 16:12
也许是我不懂吧 但是有些事情 还是会有人去做的 也许像你说的 等他出现可能黄花菜都凉了 但是不要紧 只要 ..."

你肯定,,【还是会有人去做的】,
哈哈,那么你就耐心等待吧,【有一定的地位的人】。因你的贴,他就出来吗,
,哈哈,有人看看你的贴就不错了。回复你的贴的人,将【没有几个人】了,
[/quote]

我没有说有人会因为我的贴而站出来 没人回复也没有关系 我发这贴 为出名?那我真应该放上自己的照片了 帖子会沉 看到的人会传 已经有人在行动了

头像被屏蔽