此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 营养健康美容

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们的房子每天打扫,我们的身体每天洗澡。那我们有没有给我们身体内部做过清洁?PRATO排毒活动火热进行中。6月22-25日。

评分

小豆包 + 10 感谢分享^_^

怎么参加

giusy121 发表于 2012-6-17 10:32
怎么参加

报名就行。

giusy121 发表于 2012-6-17 10:32
怎么参加

市中心酒吧,今天下午我们不见不散。搞不好我还要绕着市中心转一圈,顺便减肥!

芝麻开花 发表于 2012-6-17 10:51
报名就行。

去哪里报名:L

芝麻开花 发表于 2012-6-17 10:52
市中心酒吧,今天下午我们不见不散。搞不好我还要绕着市中心转一圈,顺便减肥! ...

:L看不懂

没说怎么排毒? 没说活动发起人和活动内容!

单曲循环 发表于 2012-6-17 10:56

蔬菜和水果基本上的都是碱性的,那么强碱是最好的。像西兰花、包菜、莴苣、木瓜、菠萝这些都是很好的碱性食物,但是这几种食物不同的体质会吃出不同的反应。有三种食物是大多数吃了基本上都有好的反映的,胡萝卜、西芹和黄瓜。把这三种一起榨成汁,每天八杯,一次只喝一小口,其他所有的食物都不能吃,全部停下,就喝这八杯(也可以超过8杯),然后配合营养素。健康人需要以下营养素:
蛋白质粉:1-2勺,一般不超过两勺。
B族: 9
维生素C 12
钙镁 9
冬季排毒这四种就够了,如果是在其它季节就加上:
维生素E  6
B-胡萝卜素  6粒,一起做排毒。(亚健康或疾病需要听从专业人士吩咐。)
吃多长时间呢?根据你的需求而调整:
三天基本上只能够解决减肥、皮肤光泽度、口腔里的异味、肠道里的垃圾。
五至七天基本上一些慢性疾病就可以恢复健康。
十天,如果你能够排到十天,坦白讲,你这辈子就不容易再生病了,你身上的很严重的疾病,你皮肤上乱七八糟的东西基本上全都会消失,甚至一些癌症都会有些改变。
如果每两个月做一次这种十天的断食,就算是恶性肿瘤都有可能好转。排毒的关键就是要喝的慢慢的,别喝得太快,这是一个关键的关键。排毒的人最好第一个是能够找到空气环境比较好的地方去排毒,第二个是在排毒的过程要调整呼吸,尽量的深呼吸,效果会更棒。
在排食的过程中不要怕饿,八杯果汁要有许多的胡萝卜、西芹和黄瓜。其实严格的说不叫断食应该叫增食,吃得比原来还要多。可是如果我们不榨汁,直接吃,第一个阶段是不是也相当于榨汁,到了胃里其实也是在榨汁,只是最后把渣拉出来,把汁吸收进取而已。可是这样你一天也吃不了多少胡萝卜、黄瓜和西芹。所以说你一天喝八杯榨出来的汁,东西一点不会少,不会饿。在断食中爬山,运动都不会感到饿。
如果在排毒的那几天里,你没有什么运动,也不会呼吸怎么办?去买一个刷子,再买一个小的拍子,像苍蝇拍那样的蝇拍那样的,然后把自己脱光,不停的拍身体。最好旁边放一盆热水,一盆冷水,然后用热水拍一下,用冷水再拍一下,再用热水再用冷水这样反复交替。这种拍法他身体里的毒素会全部散发出来,那些有严重疾病的人都很有彻底好转。如果旁边有人辅助你的话,就用热水全身擦过一遍,然后用冷水擦一遍,再热水再冷水,用这种方法,那种冠心病的病人很快的都可以脱离疾病。这个技巧其实在民间早就有了,只是没有结合起来应用。如果觉得擦很麻烦,就那个蝇拍,啪啪的拍,那种拍是碰一下就起来的,不是很重的拍。
春夏是最好的排毒季节,秋冬是不得才排。秋冬是养生的季节,不是排毒的季节。到夏天的时候可以一口气排半个月,到半个月之后继续吃蛋白粉、维生素,剩下的就吃水果别的什么都不吃,不再榨汁了,但是每天不是吃苹果就是吃桃子,反正只是吃水果不吃别的东西。
希望大家两个月排一次,拍一张照片。把排毒前后做一个对比,自己去体验你身体的变化。你会发现无论从精神、气色、身材、皮肤都会有明显的改变。

单曲循环 发表于 2012-6-17 10:56

发起人:周晓静  

芝麻开花 发表于 2012-6-17 11:18
发起人:周晓静

发起人:周晓静  名扬国际健康美容工作室

giusy121 发表于 2012-6-17 10:53
看不懂

你不是在是中心开酒吧吗?那我过去给你详细解答。

芝麻开花 发表于 2012-6-17 11:21
你不是在是中心开酒吧吗?那我过去给你详细解答。

顺便蹭你一杯咖啡

giusy121 发表于 2012-6-17 10:53
看不懂

别怕!我不是坏人!

芝麻开花 发表于 2012-6-17 11:21
顺便蹭你一杯咖啡

你来咖啡随便你喝:lol 不过我不胖  就容易长痘痘

那你得告诉我,你家酒吧确切位置在哪?我有朋友在市中心开服装店。就在教堂边上。