此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 商会啊 你好可怜啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近看prato这么危机重重       无数商会躺枪
我只想说你们被抢劫  跟商会有什么关系?   商会又不是反暴力协会   你们纳税也没给商会    各个说的好像捐了不少钱给商会一样
他们只是做生意的   利益为先    又不是负责保护你们的    你们就不能自己保护自己    遇到危险总是想到求别人帮助   就不能尽量不要麻烦别人吗?   难道prato的中国人这么多    就是因为太需要帮助    离开prato    语言不通   生活不便   离开中国人圈子会活不下去。
应该学学我或者老一辈的中国人      尽量不要生活在中国人圈子内    勇敢走出prato    到偏僻的城市发展      半夜走在路上绝对安全     保证见不到半黑
当然有些大老板不离开是因为事业太强大了   而prato有多少大老板是因为事业太大    无法离开呢?   prato这样的大老板很少吧    我相信prato有三分之二的中国人是无法独立   脱离华人圈就死定的糯米打工仔     他们只要离开华人圈就差不多残废了   
哎      算了   prato也就这样了      谁叫半黑不抢劫中国人就活不下去呢      
prato的生物链就这样了     
幸好我是个坚强独立的人    离开华人圈能活下去的人    当年在prato已经很好了
坚决离开    带着几百块钱到别处发展     自学语言     现在呵呵      说来也没什么好骄傲的     500店两家       每天半夜学半小时的意大利语     学到差不多什么都懂的程度
没办法   谁叫我就是这么独立    就是这么不依靠华人圈

貌似有点道理
回复 支持 3 反对 0

会长不是你情人吗?

李凤姐 发表于 2016-1-19 11:51
会长不是你情人吗?

情你的头    我实话实说
这跟商会本来就没关系     他们实在冤啊
回复 支持 1 反对 0

商会是什么

你是prato生物链的低端,别怪我!你提的论点。

细细白 发表于 2016-1-19 11:54
情你的头    我实话实说
这跟商会本来就没关系     他们实在冤啊

当然没有关系,让你这么一发就有关系了

3778278751 发表于 2016-1-19 11:56
你是prato生物链的低端,别怪我!你提的论点。

我怎么会在prato那种中国人比蚂蚁还多的地方   

貌似有点道理

李凤姐 发表于 2016-1-19 11:57
当然没有关系,让你这么一发就有关系了

呵呵      商会已经无数次躺枪了   所以我就出来随便说说

商会可以跟政府谈判啊!我们小市民可以吗?

细细白 发表于 2016-1-19 12:01
呵呵      商会已经无数次躺枪了   所以我就出来随便说说

那就是凤姐没有看到委屈你了姨奶奶

吐槽点太多、懒得打字

林华人 发表于 2016-1-19 12:04
商会可以跟政府谈判啊!我们小市民可以吗?

为什么要跟政府谈判?商会难道就必须为你们跟政府谈判吗?
商会的人也可以说   你们怎么不去领事馆上访啊     领事馆总比商会更有能力跟意大利政府谈判吧
总是依靠别人干什么?
商会又不欠你们什么   你们也没纳税给商会
商会帮你们是情意   不帮你们是自然

商会打酱油的,怎么可怜?