此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 阳台文章----------操盘砸盘娱乐篇

天边一颗星 发表于 2012-6-16 23:38
不干都干了,你这不是酿了一坛子吗,,,

是呀,在“这”坛子,可以说是一坛子了。
在“那”坛子可还没啊。此坛非彼坛的说。

这海水泡出来的可是酸甜红辣椒!

正了 发表于 2012-6-16 23:58
这海水泡出来的可是酸甜红辣椒!

呵呵,当今泡菜可是上等的好菜 ,总让人吃了食欲大增,不像有些菜,越吃越腻,看似花哨,但只要你一下筷,就知道哪些味道其实不知从那里临时熏来的,味杂得很,反胃!:lol
借正了君的品味再品!

巴黎刺青 发表于 2012-6-17 00:11
呵呵,当今泡菜可是上等的好菜 ,总让人吃了食欲大增,不像有些菜,越吃越腻,看似花哨,但只要你一下筷 ...

小葱拌豆腐-----清清淡淡、一清二白!

正了 发表于 2012-6-17 00:13
小葱拌豆腐-----清清淡淡、一清二白!

清白乃君子之风呀!君子之本质!:victory:

巴黎刺青 发表于 2012-6-17 00:21
清白乃君子之风呀!君子之本质!

我本是烂泥塘里的淤泥而已!

正了 发表于 2012-6-17 00:23
我本是烂泥塘里的淤泥而已!

哎-------------,切莫这般说,那也是孕育清芳之本嘛!

巴黎刺青 发表于 2012-6-17 00:25
哎-------------,切莫这般说,那也是孕育清芳之本嘛!

阿弥陀佛!罪过罪过!

俺撑不住,先下了。各位娱乐愉快,晚安!

海水君,你调皮哦!哈哈哈~“温州人开涮专业户”亏你也想的到~~
虽那时的操盘君颇有些过于自信了,但如今看操盘君还是觉得蛮中肯的,这个邻里还是可以做一做的!

流浪的思念 发表于 2012-6-17 00:53
海水君,你调皮哦!哈哈哈~“温州人开涮专业户”亏你也想的到~~
虽那时的操盘君颇有些过于自信了,但如今看 ...

刚下去又被你逼上来了。
你貌似断章取义了,流浪君。俺说的是“专拿温州人开涮的专业户”一词。是在闲聊坛子读了一位言必称“温州人如何……”的街友,俺给他的回帖。你想说那街友是操盘君的马甲,俺觉得不可能。

EauDeMer 发表于 2012-6-17 01:04
刚下去又被你逼上来了。
你貌似断章取义了,流浪君。俺说的是“专拿温州人开涮的专业户”一词。是在闲聊坛 ...

是我看错了,真是要骂!一时被这新颖的标题给迷惑了,哈哈哈~~觉得非常搞笑!去睡吧~~

酸甜红辣椒泡菜呀 !

海水老师就是才高八斗,吹灰之力般的就又见你一大篇作品了,实在是佩服佩服。
感觉我有小肚鸡肠的嫌疑?也许加可能。这事我不好说,自己评价自己的为人,有点滑稽,更别说服众了。所以这话呢,就你或者其他朋友说了算,我相信你,同时也相信其他朋友。看时间也蛮迟了,就先下线了,祝你晚安!:handshake

流浪的思念 发表于 2012-6-17 01:53
是我看错了,真是要骂!一时被这新颖的标题给迷惑了,哈哈哈~~觉得非常搞笑!去睡吧~~
...

问好流浪君!看你说的,让俺感动了一下。现今,勇于承认“错误”的男人真是不多啊!:victory::handshake
有的是厚着脸皮主儿,假惺惺地高谈阔论着……。